Начальнику управления второй службы управления службы
безопасности по Нижегородской области
Хардсайзу Матвею Дмитриевичу.
От гражданина Краснова Германа Александровича
Проживающего по адресу: г.Южный, парадная 31, кв 38
Контактный номер телефона: 666-225
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Максима Федиренко, а также находящихся в его экипаже товарищей, находящегося в звании младший сержант полиции», государственной организации «Полиция (отдел ДПС)». По моему мнению, сотрудник нарушил ст.1., ст.2. ФП №1, также 56 УК РФ и 2.2 КоАП РФ, а напарники нарушили ст.2. ФП №1 и 56 УК РФ.
Описание ситуации:
09 января 2026 года, находясь на АЗС "РОСНЕФТЬ" по адресу г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, 12В, я заметил у 45-ого экипаж были на мое мнение выключены или сломаны световые приборы. Подойдя к служебному автомобилю, я задал вопрос: "Почему у вас не работают фары, младший сержант?", тот ответил они сломаны. Я напарникам экипажа попросил пресечь правонарушение, но те отказались и уехали в неизвестном направлении.
Также к заявлению прикрепляю:
— Доказательства с мобильного телефона "Флеш-карта"
Дата: 09.01.2026
Подпись: GRA
Уважаемый, Краснов Герман Александрович! В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. По той причине - что Ваше заявление составлено не по форме! В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке. С уважением, Начальник второй службы управления собственной безопасности ФСБ России по Нижегородской области, Майор Хардсайз Матвей Дмитриевич |