ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления во вторую службу управления собственной безопасности по Нижегородской области | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления во вторую службу управления собственной безопасности по Нижегородской области

Matvey_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления второй службы управления службы
безопасности по Нижегородской области
Хардсайзу Матвею Дмитриевичу.

От гражданина Краснова Германа Александровича
Проживающего по адресу: г.Южный, парадная 31, кв 38
Контактный номер телефона: 666-225

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Максима Федиренко, а также находящихся в его экипаже товарищей, находящегося в звании младший сержант полиции», государственной организации «Полиция (отдел ДПС)». По моему мнению, сотрудник нарушил ст.1., ст.2. ФП №1, также 56 УК РФ и 2.2 КоАП РФ, а напарники нарушили ст.2. ФП №1 и 56 УК РФ.

Описание ситуации:
09 января 2026 года, находясь на АЗС "РОСНЕФТЬ" по адресу г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, 12В, я заметил у 45-ого экипаж были на мое мнение выключены или сломаны световые приборы. Подойдя к служебному автомобилю, я задал вопрос: "Почему у вас не работают фары, младший сержант?", тот ответил они сломаны. Я напарникам экипажа попросил пресечь правонарушение, но те отказались и уехали в неизвестном направлении.
Также к заявлению прикрепляю:

Доказательства с мобильного телефона
"Флеш-карта"

Дата: 09.01.2026
Подпись: GRA
AKq46pi.png

Уважаемый, Краснов Герман Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-217/2025, зарегистрированное 10.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. По той причине - что Ваше заявление составлено не по форме!

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
Начальник второй службы управления собственной безопасности
ФСБ России по Нижегородской области,
Майор
Хардсайз Матвей Дмитриевич

Matvey_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

Контактный номер телефона: 666-225​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Алекса Давидсона, находящегося в звании прапорщик полиции, государственной организации «Полиция (отдел ДПС)». По моему мнению, сотрудник нарушил ст.1., ст.2. ФП №1, также 56 УК РФ и 13.4 КоАП РФ.

Описание ситуации:
09 января 2026 года, находясь по адресу г. Арзамас, проспект Ленина, 168, я проезжая по проспекту заметил сотрудника, который перебегал дорогу с задержанным. Подойдя к нему, я потребовал пресечь правонарушение. Но тот отказался, якобы не мог сам себе выписать штраф. Сотрудник в дальнейшем покинул область.

Доказательства с мобильного телефона "Флеш-карта"

Подпись: GRA​
AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-218/2025, зарегистрированное 10.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. По той причине - что Ваше заявление составлено не по форме!

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
Майор

Matvey_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Хардсайзу Матвею Дмитриевичу

От сотрудника ООР ДПС капитана полиций Туран Ади Закиевич,
Проживающего по адресу: г. Арзамас пр. Ленина 20
Контактный номер телефона: 800015

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Ивана Левиса, находящегося в звании младшего лейтенанта, государственной организации ДПС. По моему мнению, он нарушил статью 14 дисциплинарного устава полиции, а именно 09 января 2026 года примерно в 17 часов 19 минут, его личная машина была припаркована на внутренней парковке ДПС у гаражей, хотя согласно уставу она разрешается парковать личный транспорт в подземной парковке. После моего замечания, данный сотрудник сказал "вот и ставьте туда, можете жалобу дать", чем нарушил статью 13.1.5. дисциплинарного устава полиции, тем самым поставил себя выше остальных сотрудников которые подчиняются уставу. .

Доказательства с нагрудной камеры: фотофиксация, видеофиксация

Подпись: QQ
AKq46pi.png

Уважаемый, Туран Ади Закиевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-219/2025, зарегистрированное 10.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

С уважением,
Майор

Matvey_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

Контактный номер телефона: 666-225​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Вадима Беспалова, находящегося в звании старшина полиции, государственной организации «Полиция (отдел ДПС)». По моему мнению, сотрудник нарушил ст.1., ст.2. ФП №1, также 56 УК РФ и 2.3 КоАП РФ.

Описание ситуации:
09 января 2026 года, находясь по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, 34А, я проезжая по улице заметил сотрудника, который остановил тс и служебный автомобиль сотрудника дымился. Подойдя к нему, я потребовал пресечь правонарушение. Но тот отказался, якобы не мог сам себе выписать штраф и подтвердил неисправность двигателя в служебном тс. Сотрудник в дальнейшем скрылся в неизвестном направлении.

Доказательства с мобильного телефона "Флеш-карта"

Подпись: GRA​
AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-220/2025, зарегистрированное 10.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

С уважением,
Майор

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

От гражданина Миллигана Андрея Михайловича,
Проживающего по адресу: Общежитие г. Южный, 2 этаж, 2 комната
Контактный номер телефона: 893-881

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Васи Федотова, находящегося в звании Младшего Сержанта государственной организации ГАИ. По моему мнению, он нарушил, а именно не дал законных требований, не представился, не назвал основание для применение спец. средств.

Доказательства с нагрудной камеры

Дата: 10.01.2026
Подпись: Миллиган

Matvey_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

От гражданина Миллигана Андрея Михайловича,
Проживающего по адресу: Общежитие г. Южный, 2 этаж, 2 комната
Контактный номер телефона: 893-881

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Васи Федотова, находящегося в звании Младшего Сержанта государственной организации ГАИ. По моему мнению, он нарушил, а именно не дал законных требований, не представился, не назвал основание для применение спец. средств.

Подпись: Миллиган
AKq46pi.png

Уважаемый, Миллиган Андрей Михайлович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-225/2025, зарегистрированное 11.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка. Благодарим Вас за обращение!

С уважением,
Майор

Maksim_Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

От гражданина Покровского Максима Денисовича,
Проживающего по адресу: особняк №2
Контактный номер телефона: 657-707

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении неизвестного военнослужащего ВЧ №20115 135987, находящегося в звании прапорщика ВЧ, государственной организации «ВЧ». По моему мнению, он нарушил 67 статью УК РФ оскорбив нас - сотрудников полиции. В 17:00 Военная колона (Далее - ВК) начала движение от ВЧ №20115. В составе сопровождения ВК находилось 3 экипажа силовых ведомств, а также автомобиль Porshe 911 без государственного регистрационного знака (Далее - ГРЗ) и автомобиль фирмы ВАЗ с ГРЗ в котором находились военнослужащие ВЧ №20115. Автомобиль Porshe 911 без ГРЗ нача вклиниваться в ВК. После применения спец. манёвра, нами - сотрудниками ППС, автомобиль занесло на обочину. Далее последовали оскорбления от водителя машины Porshe 911 без ГРЗ. Считаю данное действие совершённое военнослужащим ВЧ №20115 с личным нагрудным жетоном 135987 незаконным. На основании этого, прошу привлечь военнослужащего ВЧ №20115 с личным нагрудным жетоном 135987 к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.

Подпись: Pokrovskiy

Matvey_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

От гражданина Покровского Максима Денисовича,
Проживающего по адресу: особняк №2
Контактный номер телефона: 657-707

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении неизвестного военнослужащего ВЧ №20115 135987, находящегося в звании прапорщика ВЧ, государственной организации «ВЧ». По моему мнению, он нарушил 67 статью УК РФ оскорбив нас - сотрудников полиции. В 17:00 Военная колона (Далее - ВК) начала движение от ВЧ №20115. В составе сопровождения ВК находилось 3 экипажа силовых ведомств, а также автомобиль Porshe 911 без государственного регистрационного знака (Далее - ГРЗ) и автомобиль фирмы ВАЗ с ГРЗ в котором находились военнослужащие ВЧ №20115. Автомобиль Porshe 911 без ГРЗ нача вклиниваться в ВК. После применения спец. манёвра, нами - сотрудниками ППС, автомобиль занесло на обочину. Далее последовали оскорбления от водителя машины Porshe 911 без ГРЗ. Считаю данное действие совершённое военнослужащим ВЧ №20115 с личным нагрудным жетоном 135987 незаконным. На основании этого, прошу привлечь военнослужащего ВЧ №20115 с личным нагрудным жетоном 135987 к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.

Подпись: Pokrovskiy
AKq46pi.png

Уважаемый, Покровский Максим Денисович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-227/2025, зарегистрированное 12.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление! В связи тем - что у Вас недоступна видеофиксация, а так же не указано на чье ФИО подается Ваше заявление! Благодарим за обращение!

С уважением,
Майор

Вверх