ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления во вторую службу управления собственной безопасности по Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления во вторую службу управления собственной безопасности по Нижегородской области

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления второй службы управления службы
безопасности по Нижегородской области
Хардсайзу Матвею Дмитриевичу.

От гражданина Бориса Ли,
Проживающего по адресу: г. Арзамас, ул. Гоппиус, 59
Контактный номер телефона: 800015

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Хан Хахинсанс, находящегося в звании младшего сержанта, государственной организации ДПС. По моему мнению, он нарушил статью 3, Федерального постановления №1, а именно проявил халатность. 08.12.2025 года я направлялся на службу в ДПС, по пути заехал на АЗС, где я увидел подозрительную машину ВАЗ 2102 без гос номеров, которая заправилась и уехала в сторону г. Южный. Так как не имел при себе КПК который выдается исключительно на службе, я обратился к младшему сержанту Хан Хахинсанс который в это время приехал на АЗС. Я ему заявил что подозрительная ВАЗ 2102 выдвинулась в сторону г. Южный и чтоб он посмотрел по базе, числиться ли такая машина в розыске. На что он мне ответил отрицательно. Мне его слова показались не достоверными и я сразу же выдвинулся в отдел ДПС чтоб надеть форму и посмотреть самостоятельно в КПК числится ли такая машина в розыске угнанных. И да, такая машина была в угоне. Прошу привлечь к ответственности данного сотрудника за проявление халатности к служебным обязанностям..

Также к заявлению прикрепляю:

Доказательства с нагрудной камеры

Дата: 08.12.2025
Подпись: QQ
AKq46pi.png

Уважаемый, Ли Борис!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-80/2025, зарегистрированное 08.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление.
В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка. Благодарим за обращение!

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
Начальник второй службы управления собственной безопасности
ФСБ России по Нижегородской области,
Майор
Хардсайз Матвей Дмитриевич

Kenny_Santana

Пользователь
Пользователь
Дорофееву Алексею Николаевичу.

От гражданина Сантаны Кенни Олеговича,
Проживающего по адресу:Особняк №51
Контактный номер телефона: 315-918​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении сотрудника,Амирова Хаята., находящегося в звании "Старшины внутренней службы", государственной организации «ФСИН». По моему мнению, он нарушил действующий НПА РФ,а именно Федеральное постановление №1,Статью 3(Я Задержал заключенного,начал вести его в камеру,после данный сотрудник и еще какой то заключенный шли за мной,и когда я начал заводить заключенного в камеру,другой заключенный начал всячески избивать меня кулаками,а сотрудник отдела режима и надзора старшина внутренней службы Амиров Хаято не предпринимал никаких действий чтобы прекратить нарушение УИК со стороны заключенного,поэтому я считаю что данный сотрудник халатно отнесся к своим служебным и должностным обязаннастям,и прошу вас провести с данным сотрудником служебную проверку и привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушение статьи 3 Федерального постановления №1)

Доказательство

Дата:08.12.2025
Подпись: by Santana =)​

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Дорофееву Алексею Николаевичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении сотрудника,Амирова Хаята., находящегося в звании "Старшины внутренней службы", государственной организации «ФСИН». По моему мнению, он нарушил действующий НПА РФ,а именно Федеральное постановление №1,Статью 3(Я Задержал заключенного,начал вести его в камеру,после данный сотрудник и еще какой то заключенный шли за мной,и когда я начал заводить заключенного в камеру,другой заключенный начал всячески избивать меня кулаками,а сотрудник отдела режима и надзора старшина внутренней службы Амиров Хаято не предпринимал никаких действий чтобы прекратить нарушение УИК со стороны заключенного,поэтому я считаю что данный сотрудник халатно отнесся к своим служебным и должностным обязаннастям,и прошу вас провести с данным сотрудником служебную проверку и привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушение статьи 3 Федерального постановления №1)

Доказательство

AKq46pi.png

Уважаемый, Сантана Кенни Олегович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-82/2025, зарегистрированное 08.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Так как Ваше заявление составлено не по форме. Перепродайте новое заявление на имя нового начальника, а именно: Хардсайза Матвея Дмитриевича.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
Майор

Kenny_Santana

Пользователь
Пользователь
Хардсайза Матвея Дмитриевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Доказательство

readwayz

Новичок
Новичок
Хардсайзу Матвею Дмитриевичу

От гражданина Павлова Дмитрий Владимировича,
Проживающего по адресу: Особняк №42
Контактный номер телефона: 481-036

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении сотрудника ОСН "Гром" Ральфа Адамса, находящегося в звании "Неизвестно", государственной организации УМВД. По моему мнению, он нарушил 13, 51 и 60 статью УК. 07 декабря 2025 года, в 22:33 по Московскому времени, я покинул частную охраняемую территорию, дабы узнать что происходит за ее пределами. Ко мне подбегает неизвестный сотрудник (всю ситуацию он будет неизвестным, пока имя не будет узнано у дежурного). Данный сотрудник дает мне подмечу "Просьбу" остановится, но я игнорирую ее. И захожу обратно на территорию. Этот сотрудник, незаконно проникает на территорию охраняемого предприятия, не имея никаких законных оснований на это. После чего следует еще несколько "просьб" остановится, хотя я стоял практически на месте, немного отходя, из-за того что в меня целились из шокера. Данный сотрудник не дав за всю ситуацию ни одного законного подчеркну "Требования", не использовав в своем лексиконе ниразу слово "Требую", использует по отношению ко мне Специальные средства, в виде шокера. Сотрудник мало того, что проник незаконно на охраняемый объект частного предприятия "Скинхеды", так не дав ни одного "требования", а лишь "просьбы", не представившись сразу при задержании, незаконно лишил меня свободы.

Дата: 08.12.25
Подпись: readwayz.

Kenny_Santana

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении сотрудника,Сурового Александра., находящегося в звании "Капитана внутренней службы", государственной организации «ФСИН». По моему мнению, он нарушил действующий НПА РФ,а именно УК РФ статью 67,тем самым нарушает еще один НПА,федеральное постановление №1 статью 1 (Я спокойно шел в административный корпус,вижу едет наш служебный транспорт в транспорте сидят 2 человека,Александр Суровый, и еще какой-то сотрудник,но сотрудник ФСИН,Суровый Александр,уезжая через КПП-2 произнес в мою сторону оскорбление,цитирую его слова "Это че за хуй бежит",прошу вас как сотрудников УФСБ провести с данным сотрудником служебную проверку и привлечь к дисциплинарной ответсвенности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения статья 1 ФП№1)

Доказательство

Последнее редактирование:

Dimauqwe

Новичок
Новичок

От гражданина Киллаура Джесус Хоренович
Проживающего по адресу:Общежитие города Арзамас
Контактный номер телефона: 981-812

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении сотрудника с позывным "Ночь"., находящегося в звании "засекречено", государственной организации «УМВД». По моему мнению, он нарушил (Сотрудник ОСН "Гром" задержал меня по причине 65 УК РФ, хотя сам подбежал под автомобиль, после того как меня доставили в ГАИ меня посадили по причине розыск и составили ненастоящий протокол, так как они не знали от куда у меня розыск, OOC вставка - Я был в маске и они не могли меня системно найти. Я подозреваю то что человек нарушил 14 УК РФ, прошу провести проверку по отношению к данному сотруднику с личным позывным "Ночь" и с его напарниками которые незаконно применили физ. силу, и спец. средства, так же попрошу запросить фиксацию у данных сотрудников с момента начал процессуальных действий, если они откажутся в предоставлении, или же у них нет фиксации, прошу привлечь их к дисциплинарной ответственности за нарушение УПК, так же привлечь напарника, который применил физ. силу, спец. средства к дисциплинарной ответственности за нарушение ФЗоП 9 статьи.).

Подпись:uqwa

Последнее редактирование:

Семён Князев

Новичок
Новичок
Хардсайзу Матвеу Дмитриевичу

От гражданина Смолова Семена Александровича,
Проживающего по адресу: Россия, Нижегородская область, пос. Малая Эдовка, д. 530
Контактный номер телефона: 995787

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Тазоводова Евгена, находящегося в звании Лейтенант, государственной организации УФСИН. По моему мнению, он нарушил:

Я был задержан сотрудниками УФСИН при обстоятельствах, которые свидетельствуют о нарушении моих прав. В частности, я вошел в транспортное средство марки КАМАЗ в ожидании транспортировки. Ко мне подошел гражданин, одетый в форму в камуфляже (мультикаме), который не представился и не сообщил об основаниях своих действий, а также не выразил каких-либо требований. Он вызвал своего коллегу, также не представившегося, который, не уведомив меня о возможности применения специальных средств и физической силы, надел на меня наручники и применил силу, заломав мне руки.
В ответ на мой запрос о правовых основаниях для задержания и применении физической силы, данный сотрудник заявил, что "приедут сотрудники МВД и вам все расскажут", что противоречит принципам законности и обязательному уведомлению граждан о основаниях применения мер принуждения.
В дальнейшем, в результате ухудшения состояния здоровья, я упал на снег и неоднократно обращался за помощью, однако мои просьбы были проигнорированы. Как видно из записи с моей боди-камеры, я потерял сознание, но сотрудник не предпринял никаких мер по оказанию мне необходимой помощи.
После этого на место происшествия прибыл сотрудник ФСБ, который оказал мне первую доврачебную помощь.
С учетом вышеизложенного, полагаю, что действия сотрудников УФСИН, в частности Тазоводова Евгения, являются нарушением следующих норм права:
  1. Статья 15, пункт 1 УПК РФ.
  2. Федеральный закон №4, глава 4, статья 9.
  3. Уголовный кодекс, статья 11.
  4. ФП №1, статья 1, статья 3, статья 6.
С учетом вышесказанного, прошу провести проверку по данным фактам и принять меры в соответствии с действующим законодательством.

Доказательства с нагрудной камеры:
*Приложение к документу*

Дата: 09.12.2025
Подпись: knyazev

Roman_Tums

Новичок
Новичок
От военнослужащего РМТО гвардия старшего сержанта Тумса Романа Александровича,
Без места проживания
Контактный номер телефона: 651488​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Сергея Литвина Сергеевича, находящегося в звании старшины ССН ВП в государственной организации Воинская Часть. По моему мнению он нарушил:
65 Статью УК РФ 09.12.25 приблизительно в 06:02 по нижегородскому времени я стоял в казарме и вижу как инспектор ССН ВП начинает бить военнослужащего который в тот момент спал ..

Доказательства

Подпись: TT​

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Доказательство

AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-84/2025, зарегистрированное 09.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Поскольку Ваше заявление составлено не по форме. ((поменяйте шрифт))

С уважением,
Майор

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Хардсайзу Матвею Дмитриевичу

От гражданина Павлова Дмитрий Владимировича,
Проживающего по адресу: Особняк №42
Контактный номер телефона: 481-036

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении сотрудника ОСН "Гром" Ральфа Адамса, находящегося в звании "Неизвестно", государственной организации УМВД. По моему мнению, он нарушил 13, 51 и 60 статью УК. 07 декабря 2025 года, в 22:33 по Московскому времени, я покинул частную охраняемую территорию, дабы узнать что происходит за ее пределами. Ко мне подбегает неизвестный сотрудник (всю ситуацию он будет неизвестным, пока имя не будет узнано у дежурного). Данный сотрудник дает мне подмечу "Просьбу" остановится, но я игнорирую ее. И захожу обратно на территорию. Этот сотрудник, незаконно проникает на территорию охраняемого предприятия, не имея никаких законных оснований на это. После чего следует еще несколько "просьб" остановится, хотя я стоял практически на месте, немного отходя, из-за того что в меня целились из шокера. Данный сотрудник не дав за всю ситуацию ни одного законного подчеркну "Требования", не использовав в своем лексиконе ниразу слово "Требую", использует по отношению ко мне Специальные средства, в виде шокера. Сотрудник мало того, что проник незаконно на охраняемый объект частного предприятия "Скинхеды", так не дав ни одного "требования", а лишь "просьбы", не представившись сразу при задержании, незаконно лишил меня свободы.

Дата: 08.12.25
Подпись: readwayz.
AKq46pi.png

Уважаемый, Павлов Дмитрий Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-85/2025, зарегистрированное 09.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Поскольку у сотрудника не имеется нарушений действующего законодательства. Благодарим за обращение!

С уважением,
Майор

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении сотрудника,Сурового Александра., находящегося в звании "Капитана внутренней службы", государственной организации «ФСИН». По моему мнению, он нарушил действующий НПА РФ,а именно УК РФ статью 67,тем самым нарушает еще один НПА,федеральное постановление №1 статью 1 (Я спокойно шел в административный корпус,вижу едет наш служебный транспорт в транспорте сидят 2 человека,Александр Суровый, и еще какой-то сотрудник,но сотрудник ФСИН,Суровый Александр,уезжая через КПП-2 произнес в мою сторону оскорбление,цитирую его слова "Это че за хуй бежит",прошу вас как сотрудников УФСБ провести с данным сотрудником служебную проверку и привлечь к дисциплинарной ответсвенности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения статья 1 ФП№1)

Доказательство

AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-86/2025, зарегистрированное 09.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Поскольку Ваше заявление составлено не по форме. ((поменяйте шрифт))

С уважением,
Майор

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Киллаура Джесус Хоренович
Проживающего по адресу:Общежитие города Арзамас
Контактный номер телефона: 981-812

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении сотрудника с позывным "Ночь"., находящегося в звании "засекречено", государственной организации «УМВД». По моему мнению, он нарушил (Сотрудник ОСН "Гром" задержал меня по причине 65 УК РФ, хотя сам подбежал под автомобиль, после того как меня доставили в ГАИ меня посадили по причине розыск и составили ненастоящий протокол, так как они не знали от куда у меня розыск, OOC вставка - Я был в маске и они не могли меня системно найти. Я подозреваю то что человек нарушил 14 УК РФ, прошу провести проверку по отношению к данному сотруднику с личным позывным "Ночь" и с его напарниками которые незаконно применили физ. силу, и спец. средства, так же попрошу запросить фиксацию у данных сотрудников с момента начал процессуальных действий, если они откажутся в предоставлении, или же у них нет фиксации, прошу привлечь их к дисциплинарной ответственности за нарушение УПК, так же привлечь напарника, который применил физ. силу, спец. средства к дисциплинарной ответственности за нарушение ФЗоП 9 статьи.).

Подпись:uqwa
AKq46pi.png

Уважаемый, Киллаур Джесус Хоренович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-87/2025, зарегистрированное 09.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Предоставьте видеофиксацию полного задержания, с того момента когда сотрудник "подбежал под автомобиль".

С уважением,
Майор

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Хардсайзу Матвеу Дмитриевичу

От гражданина Смолова Семена Александровича,
Проживающего по адресу: Россия, Нижегородская область, пос. Малая Эдовка, д. 530
Контактный номер телефона: 995787

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Тазоводова Евгена, находящегося в звании Лейтенант, государственной организации УФСИН. По моему мнению, он нарушил:

Я был задержан сотрудниками УФСИН при обстоятельствах, которые свидетельствуют о нарушении моих прав. В частности, я вошел в транспортное средство марки КАМАЗ в ожидании транспортировки. Ко мне подошел гражданин, одетый в форму в камуфляже (мультикаме), который не представился и не сообщил об основаниях своих действий, а также не выразил каких-либо требований. Он вызвал своего коллегу, также не представившегося, который, не уведомив меня о возможности применения специальных средств и физической силы, надел на меня наручники и применил силу, заломав мне руки.
В ответ на мой запрос о правовых основаниях для задержания и применении физической силы, данный сотрудник заявил, что "приедут сотрудники МВД и вам все расскажут", что противоречит принципам законности и обязательному уведомлению граждан о основаниях применения мер принуждения.
В дальнейшем, в результате ухудшения состояния здоровья, я упал на снег и неоднократно обращался за помощью, однако мои просьбы были проигнорированы. Как видно из записи с моей боди-камеры, я потерял сознание, но сотрудник не предпринял никаких мер по оказанию мне необходимой помощи.
После этого на место происшествия прибыл сотрудник ФСБ, который оказал мне первую доврачебную помощь.
С учетом вышеизложенного, полагаю, что действия сотрудников УФСИН, в частности Тазоводова Евгения, являются нарушением следующих норм права:
  1. Статья 15, пункт 1 УПК РФ.
  2. Федеральный закон №4, глава 4, статья 9.
  3. Уголовный кодекс, статья 11.
  4. ФП №1, статья 1, статья 3, статья 6.
С учетом вышесказанного, прошу провести проверку по данным фактам и принять меры в соответствии с действующим законодательством.

Доказательства с нагрудной камеры:
*Приложение к документу*

Подпись: knyazev
AKq46pi.png

Уважаемый, Смолов Семен Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-88/2025, зарегистрированное 09.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

С уважением,
Майор

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Без места проживания
Контактный номер телефона: 651488​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Сергея Литвина Сергеевича, находящегося в звании старшины ССН ВП в государственной организации Воинская Часть. По моему мнению он нарушил:
65 Статью УК РФ 09.12.25 приблизительно в 06:02 по нижегородскому времени я стоял в казарме и вижу как инспектор ССН ВП начинает бить военнослужащего который в тот момент спал ..

Доказательства

Подпись: TT​
AKq46pi.png

Уважаемый, Тумс Роман Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-89/2025, зарегистрированное 09.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

С уважением,
Майор

Roman_Tums

Новичок
Новичок

Без места проживания
Контактный номер телефона: 651488

ЗАЯВЛЕНИЕ

Доказательства c нагрудной камеры

Подпись: TT

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

Без места проживания
Контактный номер телефона: 651488

ЗАЯВЛЕНИЕ

Доказательства c нагрудной камеры

Подпись: TT
AKq46pi.png

Уважаемый, Тумс Роман Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-96/2025, зарегистрированное 09.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка. Благодарим Вас за обращение!

С уважением,
Майор

Kenny_Santana

Пользователь
Пользователь

Контактный номер телефона: 315-918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Доказательство

Дата:09.12.2025
Подпись: by Santana =)

Kenny_Santana

Пользователь
Пользователь

Контактный номер телефона: 315-918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Доказательство

Дата:09.12.2025
Подпись: by Santana =)

Don_Merses

Новичок
Новичок
Хардайз Матвею Дмитриевичу

От гражданина Абрамсона Шамы Магомедовича,
Проживающего по адресу: особняк №31
Контактный номер телефона: 114545

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Артема Оборнова находящегося в звании Лейтенанта государственной организации УМВД.По моему мнению, он нарушил статью 17 федерального постановления №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», а именно назвал меня придурком и общался со мной на «ты».

Доказательства с нагрудной камеры: https://youtu.be/dZJyKe2Lw3I?si=XCrsIElbSecIC10F

Подпись: Abramson

Вверх