Начальнику управления второй службы управления службы
безопасности по Нижегородской области
Хардсайзу Матвею Дмитриевичу.
От гражданина Бориса Ли,
Проживающего по адресу: г. Арзамас, ул. Гоппиус, 59
Контактный номер телефона: 800015
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Хан Хахинсанс, находящегося в звании младшего сержанта, государственной организации ДПС. По моему мнению, он нарушил статью 3, Федерального постановления №1, а именно проявил халатность. 08.12.2025 года я направлялся на службу в ДПС, по пути заехал на АЗС, где я увидел подозрительную машину ВАЗ 2102 без гос номеров, которая заправилась и уехала в сторону г. Южный. Так как не имел при себе КПК который выдается исключительно на службе, я обратился к младшему сержанту Хан Хахинсанс который в это время приехал на АЗС. Я ему заявил что подозрительная ВАЗ 2102 выдвинулась в сторону г. Южный и чтоб он посмотрел по базе, числиться ли такая машина в розыске. На что он мне ответил отрицательно. Мне его слова показались не достоверными и я сразу же выдвинулся в отдел ДПС чтоб надеть форму и посмотреть самостоятельно в КПК числится ли такая машина в розыске угнанных. И да, такая машина была в угоне. Прошу привлечь к ответственности данного сотрудника за проявление халатности к служебным обязанностям..
Также к заявлению прикрепляю:
— Доказательства с нагрудной камеры
Дата: 08.12.2025
Подпись: QQ
Уважаемый, Ли Борис! В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка. Благодарим за обращение! В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке. С уважением, Начальник второй службы управления собственной безопасности ФСБ России по Нижегородской области, Майор Хардсайз Матвей Дмитриевич |