ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления во вторую службу управления собственной безопасности по Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления во вторую службу управления собственной безопасности по Нижегородской области

Daniil_Voevodov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления второй службы управления службы
безопасности по Нижегородской области
Хардсайзу Матвеу Дмитриевичу

От гражданина Оборнова Артема Алексеевича,
Без места проживания
Контактный номер телефона: 124-132

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Томаса Исаева , находящегося в звании старшина, государственной организации ГАИ. По моему мнению сотрудник нарушил 1 статью ФП НО. Не придупредил о применение спец.средст, так-же выдал мне 64 УК РФ Нижегородской области, я просто убегал от него он мне не обьяснил мне за что он выдал 64 УК РФ, так как я просто от него убегал. Я считаю то что это незаконные действие сотрудника полиции. Прошу уволить сотрудника по факту нарушение Федерального постановление

Также к заявлению прикрепляю:

Доказательства с нагрудной камеры - Фиксация нарушения.

Дата: 13.12.2025
Подпись: Оборнов​

apollonkz

Новичок
Новичок
Хардсайзу Матвею Дмитриевичу

От гражданина Галлагера Ричи Адольфовича,
Проживающего по адресу: ул. Горная, 9
Контактный номер телефона: 945

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть моё заявление в отношении капитана полиции УМВД, командира ППС Скороходова Василия, личный номер удостоверения Б-129103, по факту возможного превышения должностных полномочий и нарушения служебной дисциплины.

Сообщаю следующее.

Я находился на территории ИВС совместно с сотрудником ОУР. В это время в отношении гражданского лица неоднократно оформлялись административные постановления. В ходе исполнения служебных обязанностей на территорию ИВС вбежал капитан полиции Скороходов Василий, который начал успокаивать гражданина, принимавшего участие в драке в ИВС.
Обращаю внимание, что драка между двумя гражданскими лицами уже происходила к моменту входа Скороходова Василия в ИВС, и указанные лица находились не под моим непосредственным контролем.
После этого Скороходов Василий подошёл ко мне и в грубой форме задал вопрос, почему я «не реагирую» на происходящее. В ходе дальнейшего диалога он заявил, что я буду направлен на переаттестацию, не указав при этом каких-либо объективных оснований или нормативных причин для принятия подобного решения.
На мой прямой вопрос о правовых основаниях направления меня на переаттестацию, капитан полиции Скороходов Василий ответил дословно: «Я так хочу», что считаю прямым злоупотреблением должностными полномочиями и нарушением принципов законности и субординации.
После моего фактического отстранения от исполнения служебных обязанностей, с учётом того, что ситуация носила неотложный характер и имелись признаки превышения должностных полномочий, мной было произведено задержание командира ППС Скороходова Василия.
Впоследствии я задержал капитана полиции Скороходов Василия по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 51 УК РФ (превышение должностных полномочий), после чего в отношении сотрудника был проведён опрос сотрудником отдела СБ.

Доказательства с нагрудной камеры:
Видеоматериал
Видеоматериал

Дата: 13 декабря 2025 года
Подпись: AKA

Последнее редактирование:

apollonkz

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть моё заявление в отношении майора полиции Соколовского Кира, начальника отдела уголовного розыска, по факту воспрепятствования законным процессуальным действиям сотрудника полиции, а также возможного укрывательства лица, совершившего преступление.

Сообщаю следующее.

В ходе исполнения мною служебных обязанностей и проведения законных процессуальных действий в отношении задержанного лица, майор полиции Соколовский Кир умышленно и систематически препятствовал их осуществлению, выражая несогласие с моими действиями без указания каких-либо законных оснований.
В частности, при попытке вывода задержанного из здания, майор полиции Соколовский Кир встал в проходе у двери, заявив, что не отойдёт, тем самым физически блокируя выход и препятствуя моим законным действиям. При этом я представился, обозначил свои полномочия и выдвинул законное требование отойти от дверного проёма, которое было проигнорировано.
После этого, при выходе на заднюю парковку УМВД, мной был посажен задержанный в служебное транспортное средство. В указанный момент майор полиции Соколовский Кир самовольно сел за руль данного служебного автомобиля и предпринял попытку увезти задержанного, фактически укрывая его от дальнейших процессуальных действий и препятствуя привлечению к установленной законом ответственности.
Считаю, что данные действия майора полиции Соколовского Кира направлены на сокрытие лица, совершившего преступление, а также на оказание помощи в уклонении от сотрудников правоохранительных органов, что подпадает под признаки преступления, предусмотренного статьёй 63 УК РФ — укрывательство преступления, орудий преступления или иных улик; сокрытие лица, совершившего преступление, либо помощь такому лицу в сокрытии от сотрудников правоохранительных органов.

Видеоматериал

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
Хардсайзу Матвею Дмитриевичеу

От гражданина Миллигана Андрея Михайлович,
Проживающего по адресу: Общежитие г. Южный 2 этаж, 2 комната
Контактный номер телефона: 893-881

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Витаса Васуков, Кирилл Лопатин, Кристофер Вайнеп. находящегося в звании Младший сержант, государственной организации ППС, ДПС. По моему мнению, они нарушили 51 статью УК когда я стоял на заправке они дали одно требование в мегафон после чего ко мне подошел Младший сержант Кристофер Вайнеп, он представился, а так же показал удостоверение после этого начал говорить своим коллегам чтобы они встали сзади моей машины, после этого я поехал выехал чуть дальше города и без всяких оснований открыли по мне огонь, а данный Кристофер Вайнеп даже говорил сотрудникам ДПС "Стреляйте" и поэтому я считаю что данные сотрудника нарушили 51 статью Уголовного Кодекса.

Доказательства с нагрудной камеры

Дата: 14.12.2025
Подпись: Миллиган

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь

От гражданина Миллигана Андрея Михайловича,

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Ангел Сакаро, Амир Сембиев находящегося в звании Прапорщика, государственной организации ППС. По моему мнению, он нарушил ст.3 ФП-1, гражданин оскорблял двух девушек, затем одна девушка начало оскорблять его в ответ и ударила сотрудника ППС после этого была небольшая пешая погоня где один из сотрудников ударил совсем другого гражданского дубинкой, после этого начали проводиться процессуальные действия, затем гражданин опять начал оскорблять девушек и задержаная начала выкрикивать ему в ответ после чего ей был надет грязный мешок на голову.

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Хардсайзу Матвеу Дмитриевичу

От гражданина Оборнова Артема Алексеевича,
Без места проживания
Контактный номер телефона: 124-132

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Томаса Исаева , находящегося в звании старшина, государственной организации ГАИ. По моему мнению сотрудник нарушил 1 статью ФП НО. Не придупредил о применение спец.средст, так-же выдал мне 64 УК РФ Нижегородской области, я просто убегал от него он мне не обьяснил мне за что он выдал 64 УК РФ, так как я просто от него убегал. Я считаю то что это незаконные действие сотрудника полиции. Прошу уволить сотрудника по факту нарушение Федерального постановление

Доказательства с нагрудной камеры - Фиксация нарушения.

Дата: 13.12.2025
Подпись: Оборнов​
AKq46pi.png

Уважаемый, Оборнов Артем Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-121/2025, зарегистрированное 14.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. По той причине что Ваш рапорт составлен не по форме!

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
Начальник второй службы управления собственной безопасности
ФСБ России по Нижегородской области,
Майор
Хардсайз Матвей Дмитриевич​

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть моё заявление в отношении капитана полиции УМВД, командира ППС Скороходова Василия, личный номер удостоверения Б-129103, по факту возможного превышения должностных полномочий и нарушения служебной дисциплины.

Сообщаю следующее.

Я находился на территории ИВС совместно с сотрудником ОУР. В это время в отношении гражданского лица неоднократно оформлялись административные постановления. В ходе исполнения служебных обязанностей на территорию ИВС вбежал капитан полиции Скороходов Василий, который начал успокаивать гражданина, принимавшего участие в драке в ИВС.
Обращаю внимание, что драка между двумя гражданскими лицами уже происходила к моменту входа Скороходова Василия в ИВС, и указанные лица находились не под моим непосредственным контролем.
После этого Скороходов Василий подошёл ко мне и в грубой форме задал вопрос, почему я «не реагирую» на происходящее. В ходе дальнейшего диалога он заявил, что я буду направлен на переаттестацию, не указав при этом каких-либо объективных оснований или нормативных причин для принятия подобного решения.
На мой прямой вопрос о правовых основаниях направления меня на переаттестацию, капитан полиции Скороходов Василий ответил дословно: «Я так хочу», что считаю прямым злоупотреблением должностными полномочиями и нарушением принципов законности и субординации.
После моего фактического отстранения от исполнения служебных обязанностей, с учётом того, что ситуация носила неотложный характер и имелись признаки превышения должностных полномочий, мной было произведено задержание командира ППС Скороходова Василия.
Впоследствии я задержал капитана полиции Скороходов Василия по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 51 УК РФ (превышение должностных полномочий), после чего в отношении сотрудника был проведён опрос сотрудником отдела СБ.

Видеоматериал
Видеоматериал

AKq46pi.png

Уважаемый, Галлагер Ричи Адольфович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-122/2025, зарегистрированное 14.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка!

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
Майор
Хардсайз Матвей Дмитриевич

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Сообщаю следующее.

Видеоматериал
Видеоматериал

AKq46pi.png

Уважаемый, Галлагер Ричи Адольфович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-123/2025, зарегистрированное 12.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношение сотрудников будет проведена служебная проверка!

С уважением,
Майор

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Хардсайзу Матвею Дмитриевичеу

От гражданина Миллигана Андрея Михайлович,

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Витаса Васуков, Кирилл Лопатин, Кристофер Вайнеп. находящегося в звании Младший сержант, государственной организации ППС, ДПС. По моему мнению, они нарушили 51 статью УК когда я стоял на заправке они дали одно требование в мегафон после чего ко мне подошел Младший сержант Кристофер Вайнеп, он представился, а так же показал удостоверение после этого начал говорить своим коллегам чтобы они встали сзади моей машины, после этого я поехал выехал чуть дальше города и без всяких оснований открыли по мне огонь, а данный Кристофер Вайнеп даже говорил сотрудникам ДПС "Стреляйте" и поэтому я считаю что данные сотрудника нарушили 51 статью Уголовного Кодекса.

AKq46pi.png

Уважаемый, Миллиган Андрей Михайлович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-124/2025, зарегистрированное 14.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношение сотрудников будет проведена служебная проверка!

С уважением,
Майор

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Миллигана Андрея Михайловича,

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Ангел Сакаро, Амир Сембиев находящегося в звании Прапорщика, государственной организации ППС. По моему мнению, он нарушил ст.3 ФП-1, гражданин оскорблял двух девушек, затем одна девушка начало оскорблять его в ответ и ударила сотрудника ППС после этого была небольшая пешая погоня где один из сотрудников ударил совсем другого гражданского дубинкой, после этого начали проводиться процессуальные действия, затем гражданин опять начал оскорблять девушек и задержаная начала выкрикивать ему в ответ после чего ей был надет грязный мешок на голову.

AKq46pi.png

Уважаемый, Миллиган Андрей Михайлович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-125/2025, зарегистрированное 14.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка!

С уважением,
Майор

Vitaly_Makov

Новичок
Пользователь

От гражданина Маков Виталий Андреевич,
Проживающего по адресу: Без место проживания.
Контактный номер телефона: 201-343

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Ангел Сакаро, находящегося в звании Прапорщик полиции, государственной организации ППС. По моему мнению, он нарушил 1 ст. ФП №1, Сотрудник ППС выдал мне штраф в размере 50.000 рублей. И за того что я сказал что он неадекватный.

Подпись: mAkov

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Маков Виталий Андреевич,
Проживающего по адресу: Без место проживания.
Контактный номер телефона: 201-343

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Ангел Сакаро, находящегося в звании Прапорщик полиции, государственной организации ППС. По моему мнению, он нарушил 1 ст. ФП №1, Сотрудник ППС выдал мне штраф в размере 50.000 рублей. И за того что я сказал что он неадекватный.

Подпись: mAkov

AKq46pi.png

Уважаемый, Маков Виталий Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-131/2025, зарегистрированное 14.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Нарушений от сотрудника нету.

С уважением,
Майор

Don_Merses

Новичок
Новичок

От гражданина Саламандера Ньюта Якобовича
Проживающего по адресу: без места проживания
Контактный номер телефона: без номера телефона

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Барриерса Арсения, находящегося в звании сержанта полиции , государственной организации ГАИ.По моему мнению, он нарушил статью 15 УПК,статью 22 УК.Прибыв в область первый раз, я решил покататься по ней на арендованном самокате и изучить ее, приехав к воинской части я увидел сотрудника,который вел себя неадекватно и подрывал репутацию своей организации.Во время того, как я там находился, сотрудник пытался доказать мне что он сильный духом и сможет сбить гражданского(к большому сожалению,на фиксацию это не попало).Поняв,что сотрудник вероятнее всего не в своем уме я принял решение уехать оттуда, но в скором времени я вернулся и увидел, как ко мне бежит этот сотрудник, испугавшись, что сотрудник бежит на меня скорее всего с плохими намерениями,так как до этого он доказывал что собьет гражданского,я принял решение убегать от него в целях спасения своего здоровья,на что сотрудник в шуточной форме сказал мне останавливаться и ударил меня дубинкой, задержав меня сотрудник назвал мне неправильное основание и даже не сказал в каком документе прописано то,про что он говорит,он сказал мне что я задержан на основании главы 4,статьи 9,части 2,пункта 1 не известно чего, вероятнее всего имелся в виду федеральный закон «о полиции», но 1 пункт гласит о том,что сотрудник полиции имеет право задерживать лицо,подозреваемое в совершении преступления, но ведь сотрудник выписал мне штраф,получается должен был назвать мне пункт 5, который гласит о том,что сотрудник полиции в праве задерживать лицо, совершившее административное правонарушение.После основания сотрудник начал меня досматривать, так и не представившись мне и не предложив взглянуть на его удостоверение.Далее инспектор взял у меня паспорт,выписал административный протокол,вписав в причину статью 20.6 КОАФ,вероятнее всего он ошибся,но суть не в этом, выписав штраф он снял с меня наручники и убежал искать напарников так и не вернув мне паспорт, я заметив некорректную причину подошел к сотруднику и спросил, уверен ли он в своих действиях, на что тот ответил что уверен, на мой вопрос в чем проявлялось мое нарушение, сотрудник уехал со своими напарниками.Прошу провести в отношении данного сотрудника служебную проверку и в случае выявления нарушения наказать его по всей строгости закона.

Доказательства с нагрудной камеры: https://youtu.be/vsmb_paJ3RA?si=MBwOJyY9_82wHGcU

Подпись: Scamander

Don_Merses

Новичок
Новичок

От гражданина Мерсес Дона Бешбармаковича,
Проживающего по адресу: семейный особняк №52
Контактный номер телефона: 5327

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Усова Владислава, находящегося в звании Лейтенанта, государственной организации ГАИ. По моему мнению, он нарушил статью 14,17 федерального постановления №1 "об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросах в государственных структурах и учреждениях".Я находился около ГАИ,как вдруг в меня врезается сотрудник, я ,догнав его,спросил,по какой причине он скрылся с места ДТП,на что услышал в стою сторону лишь оскорбления.
С учетом вышесказанного, прошу провести проверку по данным фактам и принять меры в соответствии с действующим законодательством.

Дата: 15.12.2025
Подпись: Merses

apollonkz

Новичок
Новичок

От гражданина Акаева Адама Белсовича,

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть моё заявление в отношении сержанта полиции Вайнепа Кристофера, патрульно постовой службы, о незаконном задержании, превышении должностных полномочий и незаконном привлечении к уголовной ответственности.

Сообщаю следующее.

Я, Акаев Адам Белсович, сообщаю о факте грубого нарушения моих прав со стороны сотрудника полиции.
Примерно в 22 часа 53 минуты по Московскому времени, я передвигался на автотранспортном средстве Bugatti Chiron без государственных регистрационных номерных знаков по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 14.
В указанный момент я был незаконно задержан сотрудником полиции сержантом Вайнеп Кристофером. Данный сотрудник без законных оснований, находясь внутри служебного транспортного средства, подбежал к моему автомобилю по проезжей части, после чего насильственно вытащил меня из транспортного средства, применив специальные средства, не представившись, не разъяснив причину остановки, не уведомив о применении спецсредств и не разъяснив мои процессуальные права.
Каких-либо противоправных действий с моей стороны совершено не было. Я не оказывал сопротивления, не создавал угрозы жизни и здоровью граждан или сотрудников полиции, а также не предпринимал попыток скрыться.
Несмотря на отсутствие состава преступления, в отношении меня была необоснованно применена уголовная ответственность по статье 67 УК РФ, что является заведомо незаконным привлечением к уголовной ответственности.

Видеоматериал.
Видеоматериал.

Дата:15 декабря 2025 года

Вверх