Начальнику территориального управления ФСБ
Генерал-майору
Воеводову Максимилиану Владимировичу
ФСБ по Нижегородской области
От: Макаллоу Уэйна Александровича
Генерал-майору
Воеводову Максимилиану Владимировичу
ФСБ по Нижегородской области
От: Макаллоу Уэйна Александровича
Я, Макаллоу Уэйн Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Михаил Постников, Шамси Шамсеев, Карина Каспер, Михаил Постников - младший сержант, Шамси Шамсеев - неизвестно, Карина Каспер - неизвестно, Полиция (ДПС), которые по моему мнению нарушили законы НО. Стоял возле отдела сотрудник попросил стоять на месте я сказала давайте отойдем и попытался скрыться за что данный сотрудник выстрелил по мне из тайзера на скорости ((НРП нарушение)) задержал меня не понятно за что ведь уголовное нарушение я не совершал в тот момент, нарушил Уголовно Процессуальный Кодекс не предупредив о применении специальных средств по отношению ко мне (тайзер и наручники) про тайзер он ничего не сказал впринципе, а про наручники только после того как надел их, также сотрудник согласно Статья 15, части 1, пункт 1-2 должен был сначала показать свое служебное удостоверение, а только после этого надеть наручники, а также не правильно (не полностью) зачитал мои права. Также нарушил 16.4 КоАП сматерившись перед отделом в начале задержания. Я сразу сказал что отдаю запрещенный пистолет ТТ на что данный сотрудник сказал что процессуальные действия (задержание) уже начались хотя задержание вообще не должно было проводиться ведь уголовную статью я не нарушал до момента обыска. Во время процессуальных действий участвовал(а) другой(ая) сотрудник (Карина Каспер) когда она вообще не должна была участвовать в них до момента пока Михаил Постников не попросит ее к примеру снять с меня маску. Говоря о маске она просто подошла и сняла с меня маску вообще без просьб мл. сержанта, провела обыск. Также Михаил Постников подпустил к процессуальным дейсвтиям гражданское лицо (Шамси Шамсеев) который является сотрудником, но в этот момент был без формы. Потом еще на стул садилось какое то гражданское лицо тем самым как и Карина Каспер так и Михаил Постников проявили халатность. Также Михаил Постников хотел меня подозревать/обвинять совершении преступления предусмотренной уголовным кодексом, а точнее 37 сказав что по 15.1 КоАП она выдается хотя это не так. Также выписал мне штраф по 15.1 КоАП (Неповиновение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства) хотя никакое транспортное средство он не останавливал, а также еще и разорвал мои лицензии когда должен был сделать только что то одно (либо штраф либо лишение). Шамси Шамсеев же когда уже был в форме и когда я подвернул ногу и упал сказал чтобы я в ноги им не падал попытавшись унизить мою честь нарушив 16.1 КоАП.
К вышесказанному прилагаю доказательства: запись
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 11.11.2025
Подпись: wayne
Подпись: wayne