Начальнику управления второй службы управления службы
безопасности по Нижегородской области
Дорофееву Алексею Николаевичу
От гражданина Шина Чарли Александровича,
Проживающего по адресу: Без определенного места жительства
Контактный номер телефона: 1-95
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении сотрудницы спец.роты с личным жетоном "101179". Находящегося в звании «Капитан», государственной организации «ГАИ». Лично мое мнение, по голосу я понял что это Марина Абрамсон. По моему мнению, она нарушила 51 УК РФ (далее 51 статью уголовного кодекса а именно превышение должностных полномочий), также 14 УК РФ ( Далее клевета), также Федеральный закон "О полиции" ФЗ № 3", а именно глава 2 статья 5 часть 1. Также сотрудница знала что я судья, поскольку раньше мы общались в спец.связи. Снизу приложу фиксацию как я сказал что я судья и она поздравила. В связи с этим у меня неприкосновенность согласно федеральному конституционному закону «О судебной системе и статусе судей» №1-ФКЗ, главы 4 статьи 12 части 6.
Описание ситуации:
21 ноября 2025 года. По местному времени 15:25. Мы с сотрудницей правительственного аппарата а именно с главой администрации Дарьей Пулик, гуляли около управы УФСБ. Ждали 16:00 поскольку в это время было судебное заседание, на нем я был секретарем. Когда мы с сотрудницей гуляли за нами все время ездили люди на ешке W213 2 сотрудника. Один из них был одет как оперативник УФСБ и сама сотрудница( Инспектор СР). Человек в форме УФСБ куда то ушел, я сказал вы что нас преследуете? На что мне сказали нет кому вы нужны. Далее она ко мне подошла и сказала цитируя ее слова"А может вас проверить? Глаза у вас красные", далее просто берет и обыскивает как раньше я говорил она знала что я судья, и при досмотре я также сказал что я судья. Также в ходе этого "Обыска" сотрудница говорит что было найдено ТТ(Делее-тульский токарев), зеленый чай, мятная пудра, также прошу запросить видео-фиксацию этого момента. Как сотрудница поняла что это именно эти вещества не знаю. В связи с этим я считаю этими словами сотрудница унизила мою честь и достоинство а также честь судьи Н.О. Дальше подбежал человек в форме УФСБ (Далее прошу выяснить кто это был) с личным жетоном "46967". Присел к ноге и инспекторша начала его бить. Что считаю как неадекватное поведение согласно ФП № 1 глава 2 статья 16. К человеку в форме УФСБ в данном заявление никаких притензий не имею. Далее я говорю человеку в форме УФСБ что данная инспекторша меня обыскала на что человек меня также обыскивает.
Также к заявлению прикрепляю:
— Доказательства с нагрудной камеры № 1
— Доказательства с нагрудной камеры № 2
— Доказательства со спец.связи
Дата:21 ноября 2025 года.
![]()
Уважаемый, Шин Чарли Александрович! В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношение сотрудников будет проведена служебная проверка. В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке. С уважением, Заместитель начальника второй службы управления собственной безопасности ФСБ России по Нижегородской области, Капитан Хардсайз Матвей Дмитриевич |