ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления во вторую службу управления собственной безопасности по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления во вторую службу управления собственной безопасности по Нижегородской области

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления второй службы управления службы
безопасности по Нижегородской области
Дорофееву Алексею Николаевичу

От гражданина Шина Чарли Александровича,
Проживающего по адресу: Без определенного места жительства
Контактный номер телефона: 1-95

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении сотрудницы спец.роты с личным жетоном "101179". Находящегося в звании «Капитан», государственной организации «ГАИ». Лично мое мнение, по голосу я понял что это Марина Абрамсон. По моему мнению, она нарушила 51 УК РФ (далее 51 статью уголовного кодекса а именно превышение должностных полномочий), также 14 УК РФ ( Далее клевета), также Федеральный закон "О полиции" ФЗ № 3", а именно глава 2 статья 5 часть 1. Также сотрудница знала что я судья, поскольку раньше мы общались в спец.связи. Снизу приложу фиксацию как я сказал что я судья и она поздравила. В связи с этим у меня неприкосновенность согласно федеральному конституционному закону «О судебной системе и статусе судей» №1-ФКЗ, главы 4 статьи 12 части 6.
Описание ситуации:
21 ноября 2025 года. По местному времени 15:25. Мы с сотрудницей правительственного аппарата а именно с главой администрации Дарьей Пулик, гуляли около управы УФСБ. Ждали 16:00 поскольку в это время было судебное заседание, на нем я был секретарем. Когда мы с сотрудницей гуляли за нами все время ездили люди на ешке W213 2 сотрудника. Один из них был одет как оперативник УФСБ и сама сотрудница( Инспектор СР). Человек в форме УФСБ куда то ушел, я сказал вы что нас преследуете? На что мне сказали нет кому вы нужны. Далее она ко мне подошла и сказала цитируя ее слова"А может вас проверить? Глаза у вас красные", далее просто берет и обыскивает как раньше я говорил она знала что я судья, и при досмотре я также сказал что я судья. Также в ходе этого "Обыска" сотрудница говорит что было найдено ТТ(Делее-тульский токарев), зеленый чай, мятная пудра, также прошу запросить видео-фиксацию этого момента. Как сотрудница поняла что это именно эти вещества не знаю. В связи с этим я считаю этими словами сотрудница унизила мою честь и достоинство а также честь судьи Н.О. Дальше подбежал человек в форме УФСБ (Далее прошу выяснить кто это был) с личным жетоном "46967". Присел к ноге и инспекторша начала его бить. Что считаю как неадекватное поведение согласно ФП № 1 глава 2 статья 16. К человеку в форме УФСБ в данном заявление никаких притензий не имею. Далее я говорю человеку в форме УФСБ что данная инспекторша меня обыскала на что человек меня также обыскивает.

Также к заявлению прикрепляю:

Доказательства с нагрудной камеры № 1
— Доказательства с нагрудной камеры № 2
— Доказательства со спец.связи

Дата:21 ноября 2025 года.
xeaQvSrmnf.png
AKq46pi.png

Уважаемый, Шин Чарли Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-40/2025, зарегистрированное 22.11.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношение сотрудников будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
Заместитель начальника второй службы управления собственной безопасности
ФСБ России по Нижегородской области,
Капитан
Хардсайз Матвей Дмитриевич​

Boorz

Пользователь
Пользователь

От гражданина Кимова Борза Османовича,
Контактный номер телефона: 888-087​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении сотрудника отдела.собственной безопасности заместителя начальника с личным жетоном "121443". Находящегося в звании «Лейтенант», государственной организации «УМВД». По моему мнению, он нарушил 51 УК РФ (далее 51 статью уголовного кодекса.
Описание ситуации:
21 ноября 2025 года. По местному времени 21:37. Мы с сослуживцем выехали в сторону ЧОП байкеры и там стояли гражданские возле байкеров и разговаривали между с собой про мусор я им говорю товариши мусор там стреляют и тут под езжает машина с мегалками дают требования я не сопротевляюсь выкидывают меня с машины сломав стекло автомобиля тем самым нарушая порядок задержания не уточнив кого я оскорбил и кому кричал меня сожают в кпз за 67. статью хотья если я веноват то должен был штраф получить и выкидывать меня за административное нарушение если я не сопротивлялся он не имеет право я как житель нижегородской облости и да бы зашитиь право граждан прошу провести проверку.

— Доказательства с нагрудной камеры № 1

Дата: 22.11.2025
Подпись: Firstov

Последнее редактирование:

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Кимова Борза Османовича,
Контактный номер телефона: 888-087​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении сотрудника отдела.собственной безопасности заместителя начальника с личным жетоном "121443". Находящегося в звании «Лейтенант», государственной организации «УМВД». По моему мнению, он нарушил 51 УК РФ (далее 51 статью уголовного кодекса.
Описание ситуации:
21 ноября 2025 года. По местному времени 21:37. Мы с сослуживцем выехали в сторону ЧОП байкеры и там стояли гражданские возле байкеров и разговаривали между с собой про мусор я им говорю товариши мусор там стреляют и тут под езжает машина с мегалками дают требования я не сопротевляюсь выкидывают меня с машины сломав стекло автомобиля тем самым нарушая порядок задержания не уточнив кого я оскорбил и кому кричал меня сожают в кпз за 67. статью хотья если я веноват то должен был штраф получить и выкидывать меня за административное нарушение если я не сопротивлялся он не имеет право я как житель нижегородской облости и да бы зашитиь право граждан прошу провести проверку.

— Доказательства с нагрудной камеры № 1

Дата: 22.11.2025
Подпись: Firstov
AKq46pi.png

Уважаемый, Кимов Борз Османович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-42/2025, зарегистрированное 22.11.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. В ввиду того что отсутствует состав преступления, предоставьте полную фиксацию Вашего задержания.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
Капитан

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления ФСБ
Генерал-майору
Колокольцеву Владимиру Александровичу
ФСБ по Нижегородской области
От: Галагера Карла Александровича​

Заявление

Я, Принцев Максим Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на Avery Fox, Лейтенанта полиции ДПС который принижает честь и достоинства сотрудников стоящих в строю, а также производит неадекватное поведение.
К вышеперечисленному прилагаю доказательства с боди камеры: тык
Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:27.11.2025
Подпись:^MAKSON^​

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору

Заявление

Я, Принцев Максим Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на Avery Fox, Лейтенанта полиции ДПС который принижает честь и достоинства сотрудников стоящих в строю, а также производит неадекватное поведение.
Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

AKq46pi.png

Уважаемый, Галагера Карл Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-44/2025, зарегистрированное 27.11.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Так как оно составлено не по форме.

С уважением,
Капитан
Хардсайз Матвей Дмитриевич

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Принцева Максима Игоревича​

Заявление

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору

Заявление

AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-46/2025, зарегистрированное 27.11.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Так как оно составлено не по форме. Вы указываете не действующего генерала.

С уважением,
Капитан

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь

От сотрудника Принцева Максима Игоревича,

Заявление

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-48/2025, зарегистрированное 27.11.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Так как оно составлено не по форме. Укажите место проживания.

С уважением,
Капитан

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь

Проживающего по адресу: Сожитель дома №531
Контактный номер телефона: 908-907
Заявление

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-50/2025, зарегистрированное 27.11.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Так как оно составлено не по форме. ((Укажите шрифт указанный в тексте на первой странице.))

С уважением,
Капитан

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь

Заявление

Подпись:^MAKSON^

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-52/2025, зарегистрированное 28.11.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Так как оно составлено не по форме. ((Укажите никнейм игрока русской раскладкой, но никак не на английском, данное деяние расценивается как MG.))

С уважением,
Капитан

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Принцев Максим Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на Авери фокс, Лейтенанта полиции ДПС который принижает честь и достоинства сотрудников стоящих в строю, а также производит неадекватное поведение.

Дата:28.11.2025

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Принцев Максим Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на Авери фокс, Лейтенанта полиции ДПС который принижает честь и достоинства сотрудников стоящих в строю, а также производит неадекватное поведение.

Дата:28.11.2025
AKq46pi.png

Уважаемый, Принцев Максим Игорович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-54/2025, зарегистрированное 28.11.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка. Благодарим за обращение!

С уважением,
Капитан

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
Дорофееву Алексею Николаевичу.

От гражданина Билда Александра Хенсэновича,
Проживающего по адресу: Семейный особняк №31.
Контактный номер телефона: 558-227.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Билд Александр Хенсэновичъ, являюсь свидетелем ряда грубых нарушений служебной дисциплины и профессиональной этики, допущенных заместителем командира ОБ ГАИ, младшим лейтенантом полиции Громовым Артемкой Дмитреевичем, сотрудником «Управления ГАИ России по Нижегородской области».

По моей информации, основанной на наблюдениях, Громов Артемка Дмитреевич систематически допускает действия, подрывающие авторитет руководства и уставной порядок.

Инцидент 28.11.2025.
Во время планового построения личного состава, проводимого инструктором ЦППС ГАИ, Громов Артемка Дмитреевич самовольно вышел из строя. На законное требование инструктора вернуться в строй он начал демонстративно конфликтовать, задавая провокационный вопрос «Зачем?», чем публично проигнорировал прямые указания руководителя мероприятия, нарушил субординацию и подал крайне негативный пример остальным сотрудникам. Впоследствии, переодевшись в форму руководящего состава, он указал на свою должность как на основание для подобных действий, что свидетельствует о злоупотреблении служебным положением.

Во время очередного общего построения, при нахождении личного состава в строю, у Громов Артемка Дмитреевич зазвонил личный телефон. Вместо того чтобы соблюдать уставной порядок, он ответил на звонок и, находясь перед строем, публично позволил себе нецензурную и унизительную характеристику в адрес позвонившего сотрудника, заявив: «Какой клоун, бл***, на переаттестацию отправить?». Данное высказывание содержит нецензурную брань, оскорбляет честь и достоинство подчиненного и содержит необоснованную угрозу применения дисциплинарного взыскания (переаттестации) как репрессивной меры, хочу отметить то, что данное высказывание может содержать и другую сторону, прослушивая фиксацию, на ней присутствуют голоса других сотрудников, из-за чего, высказывание слышно, но с сильной помехой.

Подобное поведение руководящего лица является недопустимым. Оно грубо нарушает:
  • Пункт 6, ч. 1, ст. 8, гл. 2. Дисциплинарный устав полиции – обязанность соблюдать служебную дисциплину.
  • Нормы дисциплинарного устава полиции, касающиеся уважения к коллегам и подчиненным.
  • Уставные правила, регулирующие поведение при построениях.
Действия Громова Артемки Дмитреевича наносят ущерб авторитету командного состава, разрушают морально-психологический климат в коллективе и дискредитируют звание сотрудника органов внутренних дел.

Доказательства с нагрудной камеры: Фиксация №1. Фиксация №2.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Провести по данным фактам служебную проверку в отношении заместителя командира ОБ ГАИ Громова Артемки Дмитреевича, младшего лейтенанта полиции.
  2. Дать правовую оценку его действиям, в том числе на предмет нарушения служебной дисциплины, норм профессиональной этики и уставных правил.
  3. Привлечь его к строгой дисциплинарной ответственности по результатам проверки.
  4. О результатах рассмотрения моего заявления прошу уведомить меня в установленном законом порядке.

Дата: 28.11.2025
Подпись:
v75kbsh.png

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Билда Александра Хенсэновича,
Проживающего по адресу: Семейный особняк №31.
Контактный номер телефона: 558-227.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Билд Александр Хенсэновичъ, являюсь свидетелем ряда грубых нарушений служебной дисциплины и профессиональной этики, допущенных заместителем командира ОБ ГАИ, младшим лейтенантом полиции Громовым Артемкой Дмитреевичем, сотрудником «Управления ГАИ России по Нижегородской области».

По моей информации, основанной на наблюдениях, Громов Артемка Дмитреевич систематически допускает действия, подрывающие авторитет руководства и уставной порядок.

Инцидент 28.11.2025.
Во время планового построения личного состава, проводимого инструктором ЦППС ГАИ, Громов Артемка Дмитреевич самовольно вышел из строя. На законное требование инструктора вернуться в строй он начал демонстративно конфликтовать, задавая провокационный вопрос «Зачем?», чем публично проигнорировал прямые указания руководителя мероприятия, нарушил субординацию и подал крайне негативный пример остальным сотрудникам. Впоследствии, переодевшись в форму руководящего состава, он указал на свою должность как на основание для подобных действий, что свидетельствует о злоупотреблении служебным положением.

Во время очередного общего построения, при нахождении личного состава в строю, у Громов Артемка Дмитреевич зазвонил личный телефон. Вместо того чтобы соблюдать уставной порядок, он ответил на звонок и, находясь перед строем, публично позволил себе нецензурную и унизительную характеристику в адрес позвонившего сотрудника, заявив: «Какой клоун, бл***, на переаттестацию отправить?». Данное высказывание содержит нецензурную брань, оскорбляет честь и достоинство подчиненного и содержит необоснованную угрозу применения дисциплинарного взыскания (переаттестации) как репрессивной меры, хочу отметить то, что данное высказывание может содержать и другую сторону, прослушивая фиксацию, на ней присутствуют голоса других сотрудников, из-за чего, высказывание слышно, но с сильной помехой.

• Пункт 6, ч. 1, ст. 8, гл. 2. Дисциплинарный устав полиции – обязанность соблюдать служебную дисциплину.
  • Нормы дисциплинарного устава полиции, касающиеся уважения к коллегам и подчиненным.
Действия Громова Артемки Дмитреевича наносят ущерб авторитету командного состава, разрушают морально-психологический климат в коллективе и дискредитируют звание сотрудника органов внутренних дел.

Доказательства с нагрудной камеры: Фиксация №1. Фиксация №2.

ПРОШУ:

1. Провести по данным фактам служебную проверку в отношении заместителя командира ОБ ГАИ Громова Артемки Дмитреевича, младшего лейтенанта полиции.
  2. Дать правовую оценку его действиям, в том числе на предмет нарушения служебной дисциплины, норм профессиональной этики и уставных правил.
  3. Привлечь его к строгой дисциплинарной ответственности по результатам проверки.
  4. О результатах рассмотрения моего заявления прошу уведомить меня в установленном законом порядке.

Дата: 28.11.2025
Подпись:
v75kbsh.png
AKq46pi.png

Уважаемый, Билд Александр Хэнсенович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-56/2025, зарегистрированное 29.11.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка. Благодарим за обращение!

С уважением,
Капитан

Konstantin_Esenin

Новичок
Пользователь

От сотрудника Есенина Константина Александровича,
Проживающего по адресу: Дом №260.
Контактный номер телефона: 505-333.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Есенин Константин Александрович, являюсь начальником отдела ЦПП ППС, младшим лейтенантом полиции, а также свидетелем ряда грубых нарушений служебной дисциплины и профессиональной этики, допущенных командиром ОСБ ППС, майором полиции Романсовым Максимом Сергеевичем, сотрудником «Управления ППС России по Нижегородской области».

По моей информации, основанной на наблюдениях, Романсов Максим Сергеевич систематически допускает действия, подрывающие авторитет руководства и уставной порядок.

Инцидент 30.11.2025.
Во время проведения построения от сотрудников ЦПП для сотрудников ОБ ППСП, Романсов Максим Сергеевич подошёл на заднюю парковку здания управления и прервал речь ответственного. Вместо того, чтобы подождать окончания обучающей деятельности, он решил забрать строй под свою ответственность. Попрошу заметить, что сотрудники ЦПП планировали провести развод по патрулям. Данные действия чётко подрывают уставной порядок проведения обучающей деятельности.

После того, как сотрудники ЦПП отправились по своим должностным обязанностям, товарищ Романсов Максим Сергеевич начал публично собирать жалобы на отдел, а также на руководящий состав, тем самым подрывая мой авторитет.

Действия Романсова Максима Сергеевича наносят ущерб авторитету руководящего состава, разрушают морально-психологический климат в коллективе и дискредитируют звание сотрудника органов внутренних дел.

Доказательства с нагрудной камеры: Фиксация №1. Фиксация №2. Фиксация №3.

ПРОШУ:

1. Провести по данным фактам служебную проверку в отношении командира ОСБ ППС Романсова Максима Сергеевича, майора полиции.

Дата: 30.11.2025
Подпись: Esenin​

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

От сотрудника Есенина Константина Александровича,
Проживающего по адресу: Дом №260.
Контактный номер телефона: 505-333.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Есенин Константин Александрович, являюсь начальником отдела ЦПП ППС, младшим лейтенантом полиции, а также свидетелем ряда грубых нарушений служебной дисциплины и профессиональной этики, допущенных командиром ОСБ ППС, майором полиции Романсовым Максимом Сергеевичем, сотрудником «Управления ППС России по Нижегородской области».

По моей информации, основанной на наблюдениях, Романсов Максим Сергеевич систематически допускает действия, подрывающие авторитет руководства и уставной порядок.

Инцидент 30.11.2025.
Во время проведения построения от сотрудников ЦПП для сотрудников ОБ ППСП, Романсов Максим Сергеевич подошёл на заднюю парковку здания управления и прервал речь ответственного. Вместо того, чтобы подождать окончания обучающей деятельности, он решил забрать строй под свою ответственность. Попрошу заметить, что сотрудники ЦПП планировали провести развод по патрулям. Данные действия чётко подрывают уставной порядок проведения обучающей деятельности.

После того, как сотрудники ЦПП отправились по своим должностным обязанностям, товарищ Романсов Максим Сергеевич начал публично собирать жалобы на отдел, а также на руководящий состав, тем самым подрывая мой авторитет.

Действия Романсова Максима Сергеевича наносят ущерб авторитету руководящего состава, разрушают морально-психологический климат в коллективе и дискредитируют звание сотрудника органов внутренних дел.

Доказательства с нагрудной камеры: Фиксация №1. Фиксация №2. Фиксация №3.

ПРОШУ:

1. Провести по данным фактам служебную проверку в отношении командира ОСБ ППС Романсова Максима Сергеевича, майора полиции.

Дата: 30.11.2025
Подпись: Esenin​
AKq46pi.png

Уважаемый, Есенин Константин Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-58/2025, зарегистрированное 30.11.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

С уважением,
Капитан

Don_Merses

Новичок
Новичок

От гражданина Абрамсона Шамы Магомедовича,
Проживающего по адресу: семейный особняк №31
Контактный номер телефона: [114545]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Ознобихина Степана., находящегося в звании младшего сержанта полиции, государственной организации УМВД.По моему мнению, он нарушил 14 и 13 статью УК.Расскажу с самого начала.Я находился около здания УМВД, и вдруг ко мне подходит сотрудник и задерживает меня,говоря что вчера я заковал его в стяжки около ГАИ в 12 часов вечера,хотя меня даже в области не было в это время.Потом он отвел меня в здание,на мою просьбу предоставить мне фиксацию он строго отказывался,позже он позвонил прапорщику полиции,чтобы тот подал меня в розыск,в спец связи я попросил прапорщика запросить фиксацию у младшего сержанта полиции,на что тот сказал,что думал,что фиксация не нужна.В итоге младший сержант полиции начал искать фиксацию моего нарушения на записях со своей боди-камеры.Простояв так минуту он покинул область.Позже,когда он зашел в область, он сказал,что фиксация пропала и ушел.Прошу запросить фиксацию на мое нарушение у сотрудника.В ином случае наказать его за нарушение 1 статьи ФП..

Доказательства с нагрудной камеры:

Дата: [01.12.2025]
Подпись: [Abramson]

Вверх