ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска

Kosmos_Goro

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Абрамнсон Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на предоставление неоплачиваемого отпуска

Я, Космос Горо Аресович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность бойца рмто, старший сержант. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 08.05.2026 по 10.05.2026

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Трудовая книга

Дата: 07.05.2026
    Подпись: Kosmos

Shanks_Abramson

Wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
Лидер
Абрамнсон Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Космос Горо Аресович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность бойца рмто, старший сержант. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 08.05.2026 по 10.05.2026

1. Копия паспорта (( /pass )); Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Трудовая книга

Дата: 07.05.2026
    Подпись: Kosmos
5QFmg7S.png
Уважаемый, Космос Горо Аресович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить в указанный период отпуск.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Dmitry Kochergin

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кочергин Андрей Николаевич, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность (звание) командира военной полиции, подполковник. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 10.05.2026 по 17.05.2026.

1. Копия паспорта (( /pass )); CD-носитель
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); CD-носитель

Дата: 10.05.2026
    Подпись: Hijimito

Yuki Black

Новичок
Новичок
Колокольцев Л.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блэк Юки Игоревич, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность инструктора ВУЦ, Сержант. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 17.05.2026 по 30.05.2026.

1. Копия паспорта (( /pass )); тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); тык

Дата: 14.05.2026
    Подпись:
    Busetik

Вверх