Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на предоставление неоплачиваемого отпуска
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Гаврилову Д.Ю
ЗАЯВЛЕНИЕ на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, Кувшинов Дмитрий Александрович, являюсь сотрудником ВЧ №20115 и занимаю должность Гвардии Старшина, Штурмовик ССН ВП. Прошу рассмотреть возможность досрочного выхода с неоплачиваемого отпуска в период с 18.03.2026 по 01.04.2026.
Гаврилову Д.Ю
Я, Кувшинов Дмитрий Александрович, являюсь сотрудником ВЧ №20115 и занимаю должность Гвардии Старшина, Штурмовик ССН ВП. Прошу рассмотреть возможность досрочного выхода с неоплачиваемого отпуска в период с 18.03.2026 по 01.04.2026.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с Вашей инициативой на сокращение отпуска, и отозвать Вас с отпуска в указанный период.
С уважением,
Начальник Штаба ВЧ №20115, Полковник,
Шнайдер Леон Александрович.
Гаврилову Д.Ю.
Я, Догваныч Валера Максимович, являюсь сотрудником ВЧ №20115 и занимаю должность Подполковник Штурмовик ССН-ВП. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 25.03.2026 по 10.04.2026.
Гаврилову Д. Ю
Я, Добров Раф Александрович, являюсь сотрудником воинской части №20115 и занимаю должность инструктора ВУЦ, прапорщик, Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 26.03.2026 по 10.04.2026.
Гаврилову Джеку Юдзировичу
Я, Унтурнед Тимка Павлович, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность Инструктор ВУЦ, гвардии Старшина. Прошу рассмотреть возможность на предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 27.03.2026 по 30.03.2026.
Гаврилову Д. Ю
Я, Добров Раф Александрович, являюсь сотрудником воинской части №20115 и занимаю должность инструктора ВУЦ, прапорщик, Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 26.03.2026 по 10.04.2026.