Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на предоставление неоплачиваемого отпуска
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Гаврилову Д.Ю.
ЗАЯВЛЕНИЕ на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, Шейх Ильназ, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Гвардий Ст.сержант. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с15.04.2026 по 25.04.2026.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено на неверное имя генерал-майора ВЧ.
С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Абрамсон Шанкс Гарлингович
Абрамсону Ш. Г.
Я, Чоткинов Коля Максимович , являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Гвардий мл.сержанта. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 17.04.2026 по 21.04.2026.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме ((Используйте слова для ссылок "Документация" или же "Копия".
С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Абрамсон Шанкс Гарлингович
Абрамсону Ш.Г
Я, Саркисян Давид Александрович являюсь сотрудником инструктором ВУЦ и занимаю должность старший сержант Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 16.04.26 по 30.04.26
Абрамсону Ш. Г.
Я, Невский Дмитрий Владимрович, являюсь сотрудником ПМБ и занимаю должность Сержант Инструктор АМБ. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 15.04.2026 по 22.04.2026