Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на предоставление неоплачиваемого отпуска
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Абрамнсон Ш.Г.
ЗАЯВЛЕНИЕ на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, Космос Горо Аресович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность бойца рмто, старший сержант. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 08.05.2026 по 10.05.2026
Абрамнсон Ш.Г.
Я, Космос Горо Аресович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность бойца рмто, старший сержант. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 08.05.2026 по 10.05.2026
Абрамсону Ш.Г.
Я, Кочергин Андрей Николаевич, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность (звание) командира военной полиции, подполковник. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 10.05.2026 по 17.05.2026.
Колокольцев Л.Р.
Я, Блэк Юки Игоревич, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность инструктора ВУЦ, Сержант. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 17.05.2026 по 30.05.2026.