ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Фролову Я.Я
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Делореан Виктор Михайлович, находящийся в звании Старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 24 часа 30.03.2026 по 31.03.26 для разивития нового бизнеса. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 30.03.2026
Подпись: Delor​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Делореан Виктор Михайлович!​
Ваше заявление на предоставление отгула/увольнения, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать вам в связи с тем что отгул можно брать максимально на 1 час.
Зам.начальника ГАИ по Нижегородской области
Ткаченко А.Е.

KiryM

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору ФИО
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Миллер Киря Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.03.2026 с 19:00 до 20:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Копия

Дата: 13.03.2026 г.
Подпись: Millers

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору ФИО
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Миллер Киря Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.03.2026 с 19:00 до 20:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Копия

Дата: 13.03.2026 г.
Подпись: Millers

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миллер Киря Алексеевич!​
Ваше заявление на предоставление отгула/увольнения, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить вам заявление на получение отгула.
Зам.начальника ГАИ по Нижегородской области
Ткаченко А.Е.

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Ткаченко Андрей Евгеньевич, находящийся в звании Майор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 03.04.2026г с 16:00 до 17:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 03.04.2026
Подпись: Ткаченко

Dmitry_Marchuk

Лучшая месть — огромный успех
Младший администратор
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Ткаченко Андрей Евгеньевич, находящийся в звании Майор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 03.04.2026г с 16:00 до 17:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 03.04.2026
Подпись: Ткаченко

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Ткаченко Андрей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить вам заявление на получение отгула.

Заместитель Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Джесус Андреевич

Tema_Zevnul

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору ФИО
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Зевнул Артем Эрнестович, находящийся в звании Старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.2026г. с 10:00 до 11:00 для прибытия на день рождения члена семьи. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация /SIZE]

Дата: 28.04.2026г.

Подпись:zevnul

Vladislav_Murzalev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору ФИО
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Зевнул Артем Эрнестович, находящийся в звании Старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.2026г. с 10:00 до 11:00 для прибытия на день рождения члена семьи. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация /SIZE]

Дата: 28.04.2026г.

Подпись:zevnul
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зевнул Артем Эрнестович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что оно было составлено не по форме
((OOC: Не открыта страница ГАИ в трудовой книге и в заявлении присутствует не понятный символ /SIZE]))

Заместитель Начальник ГАИ по Нижегородской области
Мурзалев Владислав Станиславович

ArtemKlajda

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Золотов Артем Иванович, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.05.2026г. с 20:00 до 21:00 для прибытия на день рождение члена семьи. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документация

Дата:08.05.2026

Последнее редактирование:

Alexander_Boyarov

Активный пользователь
Лидер
Код:
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Золотов Артем Иванович, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.05.2026г. с 20:00 до 21:00 для прибытия на день рождение члена семьи. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документация

Дата:08.05.2026

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Золотов Артем Иванович!

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Бояров.А.А.

Andery_Toronto

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Боярову Александру Александровичу
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Торонто Андрей Александрович, находящийся в звании Младшего лейтенанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.05.2026 с 11:30 до 12:30 для ивента. К рапорту прилагаю следующие документы:

Копия

Дата: 30.05.2026
Подпись: Торонто
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitry_Lanskoy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Ланской Дмитрий Викторович, находящийся в звании Сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 14 дней с 30.05.2026 до 13.06.2026 для отдыха (уеду в другой город). К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Lanskoy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yaroslav_Beglov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Ярослав Беглов Алексеевuч, находящийся в звании Рядовой Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия документа
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: -

Дата: 01.06.2026
Подпись: Leo

Последнее редактирование:

Magan_Ibrogimovich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Боярову А.А
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Иброгимовичь Маган Витальевичь, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на с 7 дней 01.06.2026г. до 07.06.2026г для отдыха. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата:01.06.2026

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Торонто Андрей Александрович, находящийся в звании Младшего лейтенанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.05.2026 с 11:30 до 12:30 для ивента. К рапорту прилагаю следующие документы:

Копия

Подпись: Торонто

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торонто Андрей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить заявление в связи с неактуальностью заявления и по причине того, что отгул для "ивента" не выдается.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Ланской Дмитрий Викторович, находящийся в звании Сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 14 дней с 30.05.2026 до 13.06.2026 для отдыха (уеду в другой город). К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Lanskoy

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ланской Дмитрий Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить заявление в связи с тем, что данный раздел служит для написания заявлений на отгул (не более 60 минут) или увольнения из организации. В вашем случае необходим отпуск, обратитесь в нужный раздел с соответствующим заявлением.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Ярослав Беглов Алексеевuч, находящийся в звании Рядовой Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия документа
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: -

Дата: 01.06.2026
Подпись: Leo

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беглов Ярослав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить заявление в связи с нарушением формы подачи заявления.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Боярову А.А
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Иброгимовичь Маган Витальевичь, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на с 7 дней 01.06.2026г. до 07.06.2026г для отдыха. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата:01.06.2026

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иброгимовичь Маган Витальевичь!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить заявление в связи с тем, что данный раздел служит для написания заявлений на отгул (не более 60 минут) или увольнения из организации. В вашем случае необходим отпуск. Обратитесь в нужный раздел с соответствующим заявлением.

Гроза Б.И.

Вверх