ОТКРЫТО - Заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска

Alexander_Boyarov

Активный пользователь
Лидер
ГАИ (1).jpeg

Tvt2bVF8YsYGWYQyu9ZTZ_MtY6qWFtkfIhr___mJY4r0W8B2f9eITLSCsPbom3NP4vKjmf_Q7LIHkFPA3YmFUQeR.jpg

Заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска

Причины, по которым рапорт может быть отказан:
– имеются активные дисциплинарные взыскания;
– увольнение до подачи рапорта;
– неразвернутая ксерокопия трудовой книжки ((нет истории /mytk));
– рапорт составлен не по форме;

Примечание:
– во время отпуска сотруднику запрещается нарушать любые правила, уставы, законодательство, проявлять любое неподобающее сотруднику полиции поведение, совершать действия, порочащие честь и репутацию полиции;
– во время нахождения в отпуске запрещено вступать в другие организации;
– после окончания отпуска работник обязан вернуться на место работы (службы) в течение трех суток и восстановиться в организацию. Если работник не возвращается из отпуска в установленный срок, то он не подлежит восстановлению в организацию;
– максимальный срок отпуска - 14 дней;
– для получения неоплачиваемого отпуска, нужно иметь специальное звание старшины полиции и выше;

Форма подачи заявления

Код:
[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Начальнику ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Боярову Александру Александровичу
от *звание* полиции *должность* *ФИО*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=15px][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B]
на предоставление неоплачиваемого отпуска[/SIZE][/FONT]
[/CENTER]
[FONT=Arial][SIZE=15px]Я, *ФИО*, *звание* полиции, находясь в должности *должность* прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с дд.мм.гг по дд.мм.гг. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT] [non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
от прапорщика полиции инспектора дежурной части Суворова Гордея Викторовича​

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска​
Я, Суворов Гордей Викторович, прапорщик полиции, находясь в должности инспектора дежурной части прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 29.05.26 по 07.06.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: Документация

Дата: 26.05.2026
Подпись:Суворов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrey_Shchukin

Пользователь
Пользователь
от лейтенанта полиции оперуполномоченного ОСБ ГАИ Щукина Андрея Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска

Я, Щукин Андрей Андреевич, лейтенант полиции, находясь в должности оперуполномоченного ОСБ ГАИ прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 26.05.2026. по 08.06.2026. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: копия

Подпись:
F6NyiKoV_Q12Ad10cZaZjxoErYgLowYuX6dRZxO-nVKawKXBbitvbeuRoxeyFXQjdZHeXiBEqMvkgLi3HhueSwRD.jpg

Andrey_Shchukin

Пользователь
Пользователь
от лейтенанта полиции оперуполномоченного ОСБ ГАИ Щукина Андрея Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска

Я, Щукин Андрей Андреевич, лейтенант полиции, находясь в должности оперуполномоченного ОСБ ГАИ прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 26.05.2026. по 08.06.2026. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: копия

Подпись:
F6NyiKoV_Q12Ad10cZaZjxoErYgLowYuX6dRZxO-nVKawKXBbitvbeuRoxeyFXQjdZHeXiBEqMvkgLi3HhueSwRD.jpg
Отзываю

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Суворов Гордей Викторович, прапорщик полиции, находясь в должности инспектора дежурной части прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 28.05.26 по 07.06.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Дата: 28.05.26
Подпись: Суворов

Alexander_Boyarov

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Суворов Гордей Викторович, прапорщик полиции, находясь в должности инспектора дежурной части прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 28.05.26 по 07.06.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Дата: 28.05.26
Подпись: Суворов

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Гордей Викторович!
Ваше заявление на предоставление неоплаченного отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить неоплаченный отпуск сроком с 28.05.2026 до 07.06.2026.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Бояров.А.А

Sergegorely

Пользователь
Пользователь
от младшего лейтенанта полиции инспектор МДС Мазовский Сергей Анатольевич​

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Мазовский Сергей Анатольевич ,младший лейтенант полиции, находясь в должности инспектора МДС прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 29.05.26 по 12.06.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Дата: 29.05.26
Подпись: Мазовский​

Вверх