ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Aidar_Bayashev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Лимону Илье Петровичц
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Баяшев Айдар Навиуллаевич, находящийся в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 15 минут 10.01.2026 с 16:50 до 17:05 для получения лицензий на оружие. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
Документация

Дата:10.01.2026
Подпись:Bayashev

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Баяшев Айдар Навиуллаевич, находящийся в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 15 минут 10.01.2026 с 16:50 до 17:05 для получения лицензий на оружие. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Дата:10.01.2026
Подпись:Bayashev

K6P8Afp.png

Уважаемый, Баяшев Айдар Навиуллаевич!
Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: одобрить Ваше заявление в полном объёме.
Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Victoria_Gasparova

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Лимону Илье Петровичц​
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Гаспарова Виктория Викторовна, находящийся в звании подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 11.01.2026 с 14:00 до 14:30 по семейным обстоятельствам К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Доказательства

Дата:11.01.2026
Подпись:Арнольд​

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Гаспарова Виктория Викторовна, находящийся в звании подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 11.01.2026 с 14:00 до 14:30 по семейным обстоятельствам К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Доказательства

Подпись:Арнольд

K6P8Afp.png

Уважаемая, Гаспарова Виктория Викторовна!
Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: одобрить Ваше заявление в полном объёме.
Полковник полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Victoria_Gasparova

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Лимону Илье Петровичу
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Гаспарова Виктория Викторовна, находящийся в звании подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 11.01.2026 с 16:50 до 17:20 по семейным обстоятельствам К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Арнольд​

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Гаспарова Виктория Викторовна, находящийся в звании подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 11.01.2026 с 16:50 до 17:20 по семейным обстоятельствам К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Арнольд

K6P8Afp.png

Уважаемая, Гаспарова Виктория Викторовна!

Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Anatoly Сherdenko

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Черденко Анатолий Сергеевич, находящийся в звании младшего лейтенанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 14.01.2026 с 17:30 до 18:00 для посещения автошколы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Дата:14.01.2026
Подпись:Черденко​

Вверх