ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Alexandr_Gasparov

taifun
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Лимону Илье Петровичц
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Баяшев Айдар Навиуллаевич, находящийся в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 15 минут 10.01.2026 с 16:50 до 17:05 для получения лицензий на оружие. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Дата:10.01.2026
Подпись:Bayashev

K6P8Afp.png

Уважаемый, Баяшев Айдар Навиуллаевич!
Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: одобрить Ваше заявление в полном объёме.
Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Victoria_Gasparova

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Лимону Илье Петровичц​
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Гаспарова Виктория Викторовна, находящийся в звании подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 11.01.2026 с 14:00 до 14:30 по семейным обстоятельствам К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Доказательства

Дата:11.01.2026
Подпись:Арнольд​

Alexandr_Gasparov

taifun
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Лимону Илье Петровичц
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Гаспарова Виктория Викторовна, находящийся в звании подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 11.01.2026 с 14:00 до 14:30 по семейным обстоятельствам К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Доказательства

Подпись:Арнольд

K6P8Afp.png

Уважаемая, Гаспарова Виктория Викторовна!
Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: одобрить Ваше заявление в полном объёме.
Полковник полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Victoria_Gasparova

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Лимону Илье Петровичу
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Гаспарова Виктория Викторовна, находящийся в звании подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 11.01.2026 с 16:50 до 17:20 по семейным обстоятельствам К рапорту прилагаю следующие документы:

Alexandr_Gasparov

taifun
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Гаспарова Виктория Викторовна, находящийся в звании подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 11.01.2026 с 16:50 до 17:20 по семейным обстоятельствам К рапорту прилагаю следующие документы:

K6P8Afp.png

Уважаемая, Гаспарова Виктория Викторовна!

Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Anatoly Сherdenko

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Черденко Анатолий Сергеевич, находящийся в звании младшего лейтенанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 14.01.2026 с 17:30 до 18:00 для посещения автошколы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Дата:14.01.2026
Подпись:Черденко​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Черденко Анатолий Сергеевич, находящийся в звании младшего лейтенанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 14.01.2026 с 17:30 до 18:00 для посещения автошколы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:14.01.2026
Подпись:Черденко​

K6P8Afp.png

Уважаемый Черденко Анатолий Сергеевич,!​

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

wsah

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А.
Заявление

на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Макеев Александр Сергеевич, находящийся в звании старшины полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 29.06.2025 с 16:00 до 17:40 для посещения спортивного зала. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 20.01.2026
Подпись: makeev

Behruz_hasanbaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Лимону И.П.
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Хасанбаев Бехруз Хасанбаевич, находящийся в звании Прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком с 21.01.2026 до 04.02.2026 для семейных разбирательств. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 21.01.2026
Подпись: BEK

Alexandr_Gasparov

taifun
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А.
Заявление

на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Макеев Александр Сергеевич, находящийся в звании старшины полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 29.06.2025 с 16:00 до 17:40 для посещения спортивного зала. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 20.01.2026
Подпись: makeev

K6P8Afp.png

Уважаемый, Макеев Александр Сергеевич!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Лимону И.П.
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Хасанбаев Бехруз Хасанбаевич, находящийся в звании Прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком с 21.01.2026 до 04.02.2026 для семейных разбирательств. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 21.01.2026
Подпись: BEK

K6P8Afp.png

Уважаемый, Хасанбаев Бехруз Хасанбаевич!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что данный рапорт пишется в раздел на неоплачиваемый отпуск.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Victoria_Gasparova

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Гаспарову А.Д
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Гаспарова Виктория Викторовна, находящийся в звании подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 24.01.2026 с 16:50 до 17:50 по семейным обстоятельствам К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:24.01.2026

Alexandr_Gasparov

taifun
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Гаспарова Виктория Викторовна, находящийся в звании подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 24.01.2026 с 16:50 до 17:50 по семейным обстоятельствам К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:24.01.2026

K6P8Afp.png

Уважаемый, Гаспарова Виктория Викторовна!

Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Dmitrri_Ivanov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору ФИО
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Иванов Дмитрий Андреевич, находящийся в звании младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата: 31.01.26
Подпись:ИДА

Alexandr_Gasparov

taifun
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору ФИО
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Иванов Дмитрий Андреевич, находящийся в звании младший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата: 31.01.26
Подпись:ИДА

K6P8Afp.png

Уважаемый, Иванов Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: отказать Ваше заявление по сколько рапорт составлен не по форме.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Ivan_Sokolevski

Пользователь
Новичок
[
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Соколовский Иван Максимович, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 8.02.2026 с 17:40 до 18:40 для семейным обстоятельствам ((прокачка игрового персонажа)). К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 08.02.2026
Подпись: Сокол

Ivan_Sokolevski

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Соколовский Иван Максимович, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.02.2026 с 17:40 до 18:40 для Семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

Sergegorely

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Мазовский Сергей Анатольевич, находящийся в звании лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 90 минут 09.02.2026 с 10:00 до 11:30 по семейным обстоятельствам К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:09.02.2026
Подпись:Мазовский​

Alexandr_Gasparov

taifun
Пользователь
[
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Соколовский Иван Максимович, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 8.02.2026 с 17:40 до 18:40 для семейным обстоятельствам ((прокачка игрового персонажа)). К рапорту прилагаю следующие документы:

K6P8Afp.png

Уважаемый, Соколовский Иван Максимович!

Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Соколовский Иван Максимович, находящийся в звании Старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.02.2026 с 17:40 до 18:40 для Семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

K6P8Afp.png

Уважаемый, Соколовский Иван Максимович!

Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Вверх