ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Люк Кирсанович Александрович
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Свага Никита Алексеевич, находящийся в звании Майора полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.12.2025 с 19:00 до 20:00 для по семейным обстоятельствам . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) :
Копия

Дата:02.12.2025
Подпись:Swaga

K6P8Afp.png

Уважаемый Свага Никита Алексеевич!​

Ваше заявление на отгул, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: одобрить Ваше заявление в полном объёме.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
Лимон И.П.​

Sergey222196

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Пригожин Евгений Викторович, находящийся в звании младшего сержанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 06.12.2025 с 18:00 до 19:00 по семейным обстоятельствам . К рапорту прилагаю следующие документы:

1.
Ксерокопия трудовой книги

Дата: 06.12.2025
Подпись:WAGNER

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Пригожин Евгений Викторович, находящийся в звании младшего сержанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 06.12.2025 с 18:00 до 19:00 по семейным обстоятельствам . К рапорту прилагаю следующие документы:

1.
Ксерокопия трудовой книги

Дата: 06.12.2025
Подпись:WAGNER
K6P8Afp.png

Уважаемый Пригожин Евгений Викторович!​

Ваше заявление на отгул, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: одобрить Ваше заявление в полном объёме.
Полковник полиции
Лимон И.П.​

thomasf

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Люку Кирсановичу Александровичу

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Томас Фалов Витович , находящийся в звании капитана, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком с 15:00 по 16:00. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Фотофиксация

Дата:07.12.2025
Подпись:falov-

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Люку Кирсановичу Александровичу

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Томас Фалов Витович , находящийся в звании капитана, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком с 15:00 по 16:00. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Фотофиксация

Дата:07.12.2025
Подпись:falov-

K6P8Afp.png

Уважаемый Томас Фалов Витович!​

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Misha_Maslov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору ФИО
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Маслов Миша Юрьевич, находящийся в звании Прапорщик полиций, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.12.2025 с 18.09 до 19.09 для проверки Т/С и покупка Т/С. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.

Дата:08.12.2025
Подпись:Masl

Последнее редактирование:

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору ФИО
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Маслов Миша Юрьевич, находящийся в звании Прапорщик полиций, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.12.2025 с 18.09 до 19.09 для проверки Т/С и покупка Т/С. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.

Дата:08.12.2025
Подпись:Masl

K6P8Afp.png

Уважаемый Маслов Миша Юрьевич!​

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Вверх