ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Фролову Я.Я
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Делореан Виктор Михайлович, находящийся в звании Старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 24 часа 30.03.2026 по 31.03.26 для разивития нового бизнеса. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 30.03.2026
Подпись: Delor​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Делореан Виктор Михайлович!​
Ваше заявление на предоставление отгула/увольнения, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать вам в связи с тем что отгул можно брать максимально на 1 час.
Зам.начальника ГАИ по Нижегородской области
Ткаченко А.Е.

KiryM

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору ФИО
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Миллер Киря Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.03.2026 с 19:00 до 20:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Копия

Дата: 13.03.2026 г.
Подпись: Millers

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору ФИО
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Миллер Киря Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.03.2026 с 19:00 до 20:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Копия

Дата: 13.03.2026 г.
Подпись: Millers

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миллер Киря Алексеевич!​
Ваше заявление на предоставление отгула/увольнения, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить вам заявление на получение отгула.
Зам.начальника ГАИ по Нижегородской области
Ткаченко А.Е.

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Ткаченко Андрей Евгеньевич, находящийся в звании Майор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 03.04.2026г с 16:00 до 17:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 03.04.2026
Подпись: Ткаченко

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Ткаченко Андрей Евгеньевич, находящийся в звании Майор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 03.04.2026г с 16:00 до 17:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 03.04.2026
Подпись: Ткаченко

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Ткаченко Андрей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить вам заявление на получение отгула.

Заместитель Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Джесус Андреевич

Вверх