ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Sasha_Rosu

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ангелес Данил Максимович находился в должнасти Адвоката, прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 05.12.2025
Подпись: Angeles​

Aleksandre_Maklur

.billioner
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Бобу Асхабову

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Колпаков Алекс Андрейвич, находился в должности Адвоката, прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ПР )): Документация

Дата:04.12.25
Подпись:Alex​
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
_--------------------------------------------------------------------------------
Сотруднику
Управления министерства
внутренних дел
по Нижегородской области
Колпаков А.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаков Алекс Андрейвич!

ㅤСообщаю Вам, что представленное заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, а также прилагаемые документы рассмотрены в установленном порядке.

ㅤПо результатам проверки установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, а пакет документов является полным. А именно указали не того Губернатора.

ㅤㅤНа основании изложенного принято решение отказать в переводе в Правительство Нижегородской области. Рекомендуем Вам переписать заявление на восстановление.
Губернатор
А.И. Маклур

Aleksandre_Maklur

.billioner
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ангелес Данил Максимович находился в должнасти Адвоката, прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 05.12.2025
Подпись: Angeles​
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
_--------------------------------------------------------------------------------
Гражданину Нижегородской области
по Нижегородской области
Ангелес Д.М.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелес Данил Максимович!

ㅤСообщаю Вам, что представленное заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, а также прилагаемые документы рассмотрены в установленном порядке.

ㅤПо результатам проверки установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям, а пакет документов является полным. В том числе, срок заявление на восстановление завершился
"Если гражданин самостоятельно уволился из организации или попросил увольнения, он вправе подать заявление на восстановление в течение 7 суток с момента ухода."

ㅤㅤНа основании изложенного принято решение отказать в переводе в Правительство Нижегородской области.
Губернатор
OnlineSignatures.net-163-Aleksandre Maklur .png
А.И. Маклур

SawaSt

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Колпаков Алекс Андрейвич, находился в должности Адвоката, прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись:Alex

Aleksandre_Maklur

.billioner
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Подпись:Alex

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
по Нижегородской области
Колпаков А.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаков Алекс Андрейвич!

ㅤСообщаю Вам, что представленное заявление о восстановлении в Правительство Нижегородской области, а также прилагаемые документы рассмотрены в установленном порядке.

ㅤПо результатам проверки установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям, а пакет документов является полным.

На основании вышеизложенного принято решение одобрить Ваше восстановление в Правительство Нижегородской области на должность начальника охраны аппарата Правительства. Просим Вас связаться с руководством Правительства Нижегородской области, для оформления необходимых документов, и предоставления рабочей формы.
Губернатор
А.И. Маклур

Perchikss

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Перец Том Томович, находился в должности Адвоката, прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:08.12.25
Подпись:
tYIGZES.jpeg

Aleksandre_Maklur

.billioner
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Перец Том Томович, находился в должности Адвоката, прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:08.12.25
Подпись:
tYIGZES.jpeg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
по Нижегородской области
Перец Т.Т.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перец Том Томович!

ㅤСообщаю Вам, что представленное заявление о восстановлении в Правительство Нижегородской области, а также прилагаемые документы рассмотрены в установленном порядке.

ㅤПо результатам проверки установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям, а пакет документов является полным.

На основании вышеизложенного принято решение одобрить Ваше восстановление в Правительство Нижегородской области на должность начальника охраны аппарата Правительства. Просим Вас связаться с руководством Правительства Нижегородской области, для оформления необходимых документов, и предоставления рабочей формы.
Губернатор
А.И. Маклур

Вверх