ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Лидер
Губернатору НО
Вуйчичу Бобу Астаховичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маклур Мей Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь на звании Подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 21.11.2025
Подпись: Хаттевич​
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
_--------------------------------------------------------------------------------
Сотруднику
Государственной автомобильной
инспекции
Маклуру М.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Мей Александрович!

ㅤСообщаю Вам, что представленное заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, а также прилагаемые документы рассмотрены в установленном порядке.

ㅤПо результатам проверки установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям, а пакет документов является полным.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение одобрить Ваш перевод в Правительство Нижегородской области на должность заместителя министра внутренних дел. Просим Вас связаться с руководством Правительства Нижегородской области, для оформления необходимых документов, и предоставления рабочей формы.
Губернатор
Tnx6hDqA4QG1F_57oHg_cGtJIS3ovRxa3ep2vd-9CnmtWxcIKQX0W6rQJoGn4xXq4sKOTWHFITLvDqJn4WnTtSeD.jpg
Б.А.Вуйчич

"Просто" Kiwis

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Бобу Астаховичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хаято Вилдост Александрович, находился в должности Инспектора, прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая

Дата:23.11.2025
Подпись:Willdos
t

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Бобу Астаховичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хаято Вилдост Александрович, находился в должности Инспектора, прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая

Дата:23.11.2025
Подпись:Willdos
t
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
------------------------------------------------------------
Гражданину
Нижегородской области
Вилдосту Х.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилдост Хаято Александрович!

ㅤСообщаю Вам, что представленное Вами заявление о восстановлении в Правительство Нижегородской области, а также прилагаемые к нему документы, рассмотрены в установленном порядке.

ㅤПо результатам проверки установлено, что ранее Вы занимали должность Инспектора, которая не относится к перечню должностей, подлежащих восстановлению в Правительство Нижегородской области в силу действующего порядка.

ㅤВ соответствии с установленными требованиями, восстановлению подлежат только сотрудники, ранее занимавшие должности не ниже уровня «Советник».

---На основании вышеизложенного в восстановлении в Правительство Нижегородской области Вам отказано.
Губернатор
Tnx6hDqA4QG1F_57oHg_cGtJIS3ovRxa3ep2vd-9CnmtWxcIKQX0W6rQJoGn4xXq4sKOTWHFITLvDqJn4WnTtSeD.jpg
Б.А.Вуйчич

Gleb_Zhigulev

Пользователь
Пользователь
Губернатору НО
Вуйчичу Бобу Астаховичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жигулев Глеб Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектор отдельного батальона капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация

Дата: 26.11.2025
Подпись: ZIG

Последнее редактирование:

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору НО
Вуйчичу Бобу Астаховичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жигулев Глеб Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектор отдельного батальона капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.11.2025
Подпись: ZIG

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
_--------------------------------------------------------------------------------
Сотруднику
Управления министерства
внутренних дел
по Нижегородской области
Жигулеву Г.О.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жигулев Глеб Олегович!

ㅤСообщаю Вам, что представленное заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, а также прилагаемые документы рассмотрены в установленном порядке.

ㅤПо результатам проверки установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям, а пакет документов является полным.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение одобрить Ваш перевод в Правительство Нижегородской области на должность советника аппарата Правительства. Просим Вас связаться с руководством Правительства Нижегородской области, для оформления необходимых документов, и предоставления рабочей формы.
Губернатор
Б.А.Вуйчич

Xz xz

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Бобу Асхабову

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алмазов Павел Артёмович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Бойца ДШБ, старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 28.11.2025
Подпись:
Almaz

Вверх