ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Тесак Владислав Михайлович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тесак Владислав Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Тык* (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык* (( /mytk → действующая фракция ))
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Дата:29.12.2025
Подпись:1488​
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Вице-Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
_--------------------------------------------------------------------------------
Гражданину Нижегородской области
по Нижегородской области
Тесаку Владиславу Михайловичу
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тесак Владислав Михайлович,

ㅤСообщаю Вам, что представленное заявление о восстановлении в Правительство Нижегородской области, а также прилагаемые документы рассмотрены в установленном порядке.

ㅤПо результатам проверки установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям, а пакет документов является полным.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить ваш перевод в Правительство Нижегородской области, на должность Зам. министра
Вице-Губернатор
anatoliy​
А.П.Белоусов​

Последнее редактирование:

Makar_Klesov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Клесов Макар Дмитревич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:02.01.2026
Подпись:Klesov​

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Клесов Макар Дмитревич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись:Klesov​
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Вице-Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
_--------------------------------------------------------------------------------
по Нижегородской области
Клесову Макару Дмитревичу
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клесов Макар Дмитревич

ㅤСообщаю Вам, что представленное заявление о восстановлении в Правительство Нижегородской области, а также прилагаемые документы рассмотрены в установленном порядке.

ㅤПо результатам проверки установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям, а пакет документов является полным.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить ваш перевод в Правительство Нижегородской области, на должность Зам. министра
Вице-Губернатор
anatoliy​
А.П.Белоусов​

Vitaly_Kravtsov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кравцов Виталий Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись:Кравцов​

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кравцов Виталий Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Вице-Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
по Нижегородской области
Кравцову Виталию Дмитриевичу
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кравцов Виталий Дмитриевич,

Вице-Губернатор
anatoliy​
А.П.Белоусов​

Igor_Soloviev

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Маклур А.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соловьев Игорь Владимирович, находился в должности Министра Юстиции, прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги: Приложение

Дата: 05.01.2026 г.
Подпись: Soloviev​

Mitchell_Nikitich

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклур А.И​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Охотин Митчелл Никитич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:06.01.2026
Подпись: Митчелл

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклур А.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соловьев Игорь Владимирович, находился в должности Министра Юстиции, прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги: Приложение

Дата: 05.01.2026 г.
Подпись: Soloviev​

Вице-Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
по Нижегородской области
Соловьеву Игорю Владимировичу
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соловьев Игорь Владимирович

ㅤПо результатам проверки установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, а пакет документов является неполным. Восстановления в организацию осуществляются, если вы были уволены менее 7 дней назад.

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения восстановление в Правительство.
Вице-Губернатор
anatoliy
А.П.Белоусов

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклур А.И​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Охотин Митчелл Никитич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:06.01.2026
Подпись: Митчелл

Вице-Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
по Нижегородской области
Охотину Митчеллу Никитичу
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Охотин Митчелл Никитич

ㅤСообщаю Вам, что представленное заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, а также прилагаемые документы рассмотрены в установленном порядке.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить ваш перевод в Правительство Нижегородской области, на должность Инспектор.
Вице-Губернатор
anatoliy
А.П.Белоусов

Angel_Roys

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклур А.И

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измаилов Ангел Русланович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенант ОБ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство.

Дата:07.01.2026
Подпись: Angel

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклур А.И

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измаилов Ангел Русланович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенант ОБ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Копия.

Дата:07.01.2026

Вице-Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
по Нижегородской области
Измаилову Ангелу Руслановичу
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измаилов Ангел Русланович

ㅤСообщаю Вам, что представленное заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, а также прилагаемые документы рассмотрены в установленном порядке.

ㅤПо результатам проверки установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, а пакет документов является неполным. Вместо копии трудовой у вас копия лицензий.

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения рапорт на перевод.
Вице-Губернатор
anatoliy
А.П.Белоусов

Vitaly_Kravtsov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кравцов Виталий Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:10.01.2026

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кравцов Виталий Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:10.01.2026

Вице-Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
по Нижегородской области
Кравцову Виталию Дмитриевичу
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кравцов Виталий Дмитриевич

ㅤПо результатам проверки установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, а пакет документов является неполным. Запросите перевод заново у командования Воинской части.

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения рапорт на перевод.
Вице-Губернатор
anatoliy
А.П.Белоусов

Pavel_Popov68

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Попов Павел Анатольевич, находился в должности министра , прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:13.01.2026
Подпись: Popov​

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Маклуру А.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Попов Павел Анатольевич, находился в должности министра , прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:13.01.2026
Подпись: Popov​

Вице-Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
по Нижегородской области
Попову Павлу Анатольевичу

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Попов Павел Анатольевич!

ㅤПо результатам проверки установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, Вы были уволены за нарушение. В связи с чем мы не можем Вас восстановить на должность.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения заявление на восстановление.

Губернатор
handwritten-signature-2-png.812270
Е.Н.Яковлев

Angel_Roys

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлев Е.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измаилов Ангел Русланович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Фельдшер, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.

Дата: 15.01.2026

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Яковлев Е.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измаилов Ангел Русланович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Фельдшер, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.

Дата: 15.01.2026

Вице-Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
по Нижегородской области
Измайлову Ангелу Руслановичу
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измаилов Ангел Русланович

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить ваш перевод в Правительство Нижегородской области, на должность заместитель министра.

Губернатор
handwritten-signature-2-png.812270
Е.Н.Яковлев

Stepan_Westwood

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Яковлев Е.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вествуд Степан Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия.
Дата: 17.01.2026
Подпись: West

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Яковлев Е.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вествуд Степан Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия.
Дата: 17.01.2026
Подпись: West

Вице-Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
по Нижегородской области
Вествуду Степану Алексеевичу

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вествуд Степан Алексеевич

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить ваш перевод в Правительство Нижегородской области, на должность заместитель министра.

Губернатор
1768593002962-png.812607
Е.Н.Яковлев

Maksim_Bykovsky

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлев Е.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Быковский Максим Дмитриевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младший лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация

Дата: 20.01.2026
Подпись: BM​

Вверх