ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Lucifer_Saymer

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлев Е.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Люцифер Саймер Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 28.01.2026г.
Подпись: Lucifer
Пропустили

Forchan1929

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлев Е.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мино Кирилл Алексеевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитан прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация

Дата: 29.01.2026
Подпись: Mino
udoLhjc.png
Уважаемый, Мино Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам, что представленное заявление на восстановление в Правительство Нижегородской области, а также прилагаемые документы рассмотрены в установленном порядке.

ㅤПо результатам проверки установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям, а пакет документов является полным.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить ваш перевод в Правительство Нижегородской области, на должность Заместителя министра.

Вице-Губернатор
Ян Эммерих Форчан

Forchan1929

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлев Е.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вахрамов Аюб Гаджиев, являясь военнослужащиюм Воинской Части №20115 находясь в звание Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
1. Ксерокопия трудовой книги: копия
2. Разрешение начальника/заместителя: оригинал

Дата: 30.01.2026
Подпись:
Requiem
udoLhjc.png
Уважаемый, Вахрамов Аюб Гаджиев!

Сообщаю Вам, что представленное заявление на восстановление в Правительство Нижегородской области, а также прилагаемые документы рассмотрены в установленном порядке.

ㅤПо результатам проверки установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям, а пакет документов является полным.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить ваш перевод в Правительство Нижегородской области, на должность Инспектора.

Вице-Губернатор
Ян Эммерих Форчан

Forchan1929

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлев Е.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Люцифер Саймер Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация

Дата: 28.01.2026г.
Подпись: Lucifer
udoLhjc.png
Уважаемый, Люцифер Саймер Андреевич!

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить ваш перевод в Правительство Нижегородской области, на должность Адвоката.

Вице-Губернатор
Ян Эммерих Форчан

Vladislav_Waffen

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тесак Владислав Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ* (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ* (( /mytk → действующая фракция ))
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Подпись:
UzocwfP.png

Костя Краснов

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тесак Владислав Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ* (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ* (( /mytk → действующая фракция ))
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Подпись:
UzocwfP.png
29e02ts.png

Уважаемый, Тесак Владислав Михайлович!

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить ваш перевод в Правительство Нижегородской области, на должность Заместителя министра.

Вице-Губернатор
SKVARTOV5f5901b4365a8968.png
К.М. Скварцов

Kirill_Mino

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлев Е.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мино Кирилл Алексеевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитан прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация

Подпись: Mino

Вверх