ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Forchan1929

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлев Е.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Быковский Максим Дмитриевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младший лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 20.01.2026
Подпись: BM​

29e02ts.png

Уважаемый, Быковский Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам, что представленное заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, а также прилагаемые документы рассмотрены в установленном порядке.

ㅤПо результатам проверки установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям, а пакет документов является полным.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить ваш перевод в Правительство Нижегородской области, на должность Советника.

12ac216432563e2221382cc092b749ed.jpg
Вице-Губернатор
Ян Эммерих Форчан

Timofey_Tadzanuka

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вантанда Тимофей Николаевич находился в должности адвоката , прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ПР )): тык

Дата: 22.01.2026
Подпись Wantanda​

WertyBazz

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смолин Иван Павлович, находился в должности Адвоката , прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка

Дата: 23.01.26
Подпись: ISP​

Последнее редактирование:

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Губернатору​
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вантанда Тимофей Николаевич находился в должности адвоката , прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ПР )): тык

Дата: 22.01.2026
Подпись Wantanda​
29e02ts.png

Уважаемый, Вантанда Тимофей Николаевич!

Сообщаю Вам, что представленное заявление на восстановление в Правительство Нижегородской области, а также прилагаемые документы рассмотрены в установленном порядке.

ㅤПо результатам проверки установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям, а пакет документов является полным.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: отказать вам восстановление в Правительство Нижегородской области, в связи с тем что Вы были адвокатом.

Губернатор
1768593002962-png.812607
Е.Н. Яковлев

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смолин Иван Павлович, находился в должности Адвоката , прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка

Дата: 23.01.26
Подпись: ISP​
29e02ts.png

Уважаемый, Смолин Иван Павлович!

Сообщаю Вам, что представленное заявление на восстановление в Правительство Нижегородской области, а также прилагаемые документы рассмотрены в установленном порядке.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение:
отказать вам восстановление в Правительство Нижегородской области, в связи с тем что Вы были адвокатом.

Губернатор
1768593002962-png.812607
Е.Н. Яковлев

Matvey_Zorin

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зорин Матвей Александрович, находился в должности адвокат , прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ПР )):Документ

Дата:24.01.2026
Подпись: Зорин​

Forchan1929

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зорин Матвей Александрович, находился в должности адвокат , прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ПР )):Документ

Дата:24.01.2026
Подпись: Зорин​
udoLhjc.png
Уважаемый, Смолин Иван Павлович!!

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: отказать вам восстановление в Правительство Нижегородской области, в связи с тем что Вы были адвокатом.

Вице-Губернатор
Ян Эммерих Форчан

Raxam5

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тернов Раха Якубович, являясь сотрудником "Военная часть" и находясь в должности/звании "Старший Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Трудовая Книжка
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 26.01.2026
Подпись:TERNOV​

Костя Краснов

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тернов Раха Якубович, являясь сотрудником "Военная часть" и находясь в должности/звании "Старший Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Трудовая Книжка
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 26.01.2026
Подпись:TERNOV​

29e02ts.png

Уважаемый, Тернов Раха Якубович!

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить ваш перевод в Правительство Нижегородской области, на должность Начальник охраны.

Вице-Губернатор
SKVARTOV5f5901b4365a8968.png
К.М. Скварцов

Max_Ferrari

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
ФИО​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Феррари Макс Алексеевич, являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности "Интерн", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 27.01.2026
Подпись: Феррари

Ibragim_Suleimanov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлев Е.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сулейманов Ибрагим Сулейманович, являясь военнослужащиюм Воинской Части №20115 находясь в звание Майор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация

Дата: 28.01.26
Подпись: Ибрагим

Lucifer_Saymer

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлев Е.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Люцифер Саймер Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация

Дата: 28.01.2026г.
Подпись: Lucifer

Вверх