ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Скрябину К.И.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Биогнесс Кара Евгеньевна, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор СР, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документ №2
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ №3
Дата:26.08.2026
Подпись:
TCudJ--74zvt4KpzRm54_-m5xB1qZUtejw69r5gfqmuS3sb-4_PeIrc5hzpcD2WwuIvGr7AJ0BD8IC68w6IsYiKL.jpg
5QFmg7S.png
Уважаемый, Биогнесс Кара Евгеньевна!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старший прапорщик.

С уважением,
Командир НВГ,генерал-майор
Скрябин Кузьма Иванович

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Лидер
Скрябину К.И.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Никольский Владимир Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность младший лейтенант полиции, инспектор ОБ ДПС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Ксерокопия
Дата: 26.08.2026
Подпись: ReNzO​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Никольский Владимир Сергеевич!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старший прапорщик.

С уважением,
Командир НВГ,генерал-майор
Скрябин Кузьма Иванович

WIlliams_Shadow

Пользователь
Пользователь
Скрябину К.И​
Заявление
на восстановление в организацию

Я, Шадовс Вильям Антонович, ранее состоял в воинской части №9170174 в звании прапорщика Военной Полиции и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Воинская часть)):Копия
Подпись:Монте​

Anatoly_Shkalin

Пользователь
Пользователь
Скрябину К.И​
Заявление

Я, Шадовс Вильям Антонович, ранее состоял в воинской части №9170174 в звании прапорщика Военной Полиции и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Воинская часть)):Копия
Подпись:Монте​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Шадовс Вильям Антонович!

Ваше заявление о восстановлении в должности военнослужащего воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Командир авианосца "Осипов", полковник
Шкалин Анатолий Евгеньевич

Yarik_Pestov

Пользователь
Пользователь
Скрябину К.И.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Пестов Ярослав Алексеевич, являюсь сотрудником Правительственного Аппарата и занимаю должность Советника. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Ксерокопия

Дата: 28.08.2026
Подпись: Пестик​

Anatoly_Shkalin

Пользователь
Пользователь
Скрябину К.И.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Пестов Ярослав Алексеевич, являюсь сотрудником Правительственного Аппарата и занимаю должность Советника. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

Дата: 28.08.2026
Подпись: Пестик​
vch2-png.866687
Уважаемый, Пестов Ярослав Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта.

С уважением,
Шкалин Анатолий Евгеньевич.

Vlad_Turarov

Пользователь
Пользователь
Скрябину К.И.

Заявление
на перевод в организацию

Я, Тураров Владислав Егорович, являюсь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции, и занимаю должность Стажер ЦППС, Звания Прапорщик Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).

Дата:29.08.26
Подпись: turarov

Raylix_Bennet

Новичок
Новичок
Скрябину К.И.

Заявление
на перевод в организацию

Я, Беннет Олег Александрович, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Терапевта ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Ксерокопия

Дата:29.08.2026
Подпись:BENNET

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Скрябину К.И.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Романский Хирикате Сергеевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность (звание) Заведующий отделением ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 29.08.2026
Подпись: Ром​

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Скрябину К.И.

Заявление
на перевод в организацию

Я, Тураров Владислав Егорович, являюсь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции, и занимаю должность Стажер ЦППС, Звания Прапорщик Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).

Подпись: turarov
vch2-png.866687
Уважаемый, Тураров Владислав Егорович!

Ваше заявление о восстановлении в должности военнослужащего воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что отсутствует разрешение на перевод.

С уважением,
Командир ВЧ,
Атаман Ксения Николаевна

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Скрябину К.И.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Романский Хирикате Сергеевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность (звание) Заведующий отделением ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 29.08.2026
Подпись: Ром​
vch2-png.866687
Уважаемый, Романский Хирикате Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить звание Старший прапорщик.

С уважением,
Командир ВЧ
Атаман Ксения Николаевна

Vlad_Turarov

Пользователь
Пользователь
Скрябину К.И.​

Заявление
на перевод в организацию

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательства
Подпись: turarov​

Anatoly_Shkalin

Пользователь
Пользователь
Скрябину К.И.

Заявление
на перевод в организацию

Я, Беннет Олег Александрович, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Терапевта ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Ксерокопия

Дата:29.08.2026
Подпись:BENNET
vch2-png.866687
Уважаемый, Беннет Олег Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика.

С уважением,
Командир авианосца "Осипов", полковник.

Anatoly_Shkalin

Пользователь
Пользователь
Скрябину К.И.​

Заявление
на перевод в организацию

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательства
Подпись: turarov​
vch2-png.866687
Уважаемый, Тураров Владислав Егорович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика.

С уважением,

Egor_Petrovych

Новичок
Пользователь
Скрябину К.И.

Заявление
на перевод в организацию

Я, Омар Субботин Павлович, являюсь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции, и занимаю должность ОБ, Звания Старшина Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):**Документация**
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):**Документация**

Дата:30.08.26
Подпись: Omar

Последнее редактирование:

Matveyka_Homyakov

Новичок
Новичок
генерал-майору вооруженных сил Скрябину К.И.
Заявление
Я, Алексей Никонов Леонидович, ранее состоял в воинской части №9170174 в звании на должности ефрейтор и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Воинская часть)): тык
Дата: 30.08.2026
Подпись: Aleks

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Пользователь
Скрябину К.И.

Заявление
на перевод в организацию

Я, Омар Субботин Павлович, являюсь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции, и занимаю должность ОБ, Звания Старшина Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):**Документация**
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):**Документация**

Дата:30.08.26
Подпись: Omar
vch2-png.866687
Уважаемый, Омар Субботин Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина.

С уважением,
Начальник штаба,
Гвардии полковник
Атаман Максим Михайлович.

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору вооруженных сил Скрябину К.И.
Заявление
Я, Алексей Никонов Леонидович, ранее состоял в воинской части №9170174 в звании на должности ефрейтор и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Воинская часть)): тык
Дата: 30.08.2026
Подпись: Aleks
vch2-png.866687
Уважаемый, Алексей Никонов Леонидович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,
Начальник штаба,
Гвардии полковник
Атман Максим Михайлович.

Matveyka_Homyakov

Новичок
Новичок
Скрябину К.И
Заявление

Я, Алексей Никонов Леонидович, ранее состоял в воинской части №9170174 в звании ефрейтора и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)) - Воинская часть)):Копия

Вверх
Светлая Ночь Дракула