ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил Скрябин К. И​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Медведев Никита Анатольевич, являюсь сотрудником УМВД занимаю должность Инструктора ЦППС в звании Прапорщик Полиции Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).документация
Одобрение со стороны УМВД:документация
Дата:05.09.2026
Подпись:MEDVED​
vch2-png.866687
Уважаемый, Медведев Никита Анатольевич!

Ваше заявление о восстановлении в должности военнослужащего воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Прапорщик.

С уважением,
Командир ВЧ
Атаман Ксения Николаевна

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Помощник по игре
генерал-майору вооруженных сил
Скрябин К. И​
Заявлениеaw
на перевод в организацию

Я, Маккензи Роман Алексеевич, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность (звание) первый заместитель начальника департамента. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Трудовая
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение
Подпись:
th_gPCqiIGxqGojPgo094sFBgzykkeQ9pNc0Jj9miIzW.png

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору вооруженных сил
Скрябин К. И​
Заявлениеaw
на перевод в организацию

Я, Маккензи Роман Алексеевич, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность (звание) первый заместитель начальника департамента. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Трудовая
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение
Подпись:
th_gPCqiIGxqGojPgo094sFBgzykkeQ9pNc0Jj9miIzW.png
vch2-png.866687
Уважаемый, Маккензи Роман Алексеевич!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сарший прапорщик.

С уважением,
Командир НВГ,генерал-майор
Скрябин Кузьма Иванович

Вверх
Светлая Ночь Дракула