ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Скрябину К.И.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Биогнесс Кара Евгеньевна, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор СР, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документ №2
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ №3
Дата:26.08.2026
Подпись:
TCudJ--74zvt4KpzRm54_-m5xB1qZUtejw69r5gfqmuS3sb-4_PeIrc5hzpcD2WwuIvGr7AJ0BD8IC68w6IsYiKL.jpg
5QFmg7S.png
Уважаемый, Биогнесс Кара Евгеньевна!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старший прапорщик.

С уважением,
Командир НВГ,генерал-майор
Скрябин Кузьма Иванович

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Лидер
Скрябину К.И.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Никольский Владимир Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность младший лейтенант полиции, инспектор ОБ ДПС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Ксерокопия
Дата: 26.08.2026
Подпись: ReNzO​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Никольский Владимир Сергеевич!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старший прапорщик.

С уважением,
Командир НВГ,генерал-майор
Скрябин Кузьма Иванович

WIlliams_Shadow

Пользователь
Пользователь
Скрябину К.И​
Заявление
на восстановление в организацию

Я, Шадовс Вильям Антонович, ранее состоял в воинской части №9170174 в звании прапорщика Военной Полиции и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Воинская часть)):Копия
Дата:26.08.2026
Подпись:Монте​

Вверх
Светлая Ночь Дракула