Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Скрябину К.И.
Заявление на перевод в организацию
Я, Биогнесс Кара Евгеньевна, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор СР, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документ №2
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ №3
Скрябину К.И.
Заявление на перевод в организацию
Я, Никольский Владимир Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность младший лейтенант полиции, инспектор ОБ ДПС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Ксерокопия
Скрябину К.И
Заявление на восстановление в организацию
Я, Шадовс Вильям Антонович, ранее состоял в воинской части №9170174 в звании прапорщика Военной Полиции и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.