Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил Скрябин К. И
Заявление на перевод в организацию
Я, Медведев Никита Анатольевич, являюсь сотрудником УМВД занимаю должность Инструктора ЦППС в звании Прапорщик Полиции Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).документация
Одобрение со стороны УМВД:документация
Ваше заявление о восстановлении в должности военнослужащего воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Прапорщик.
С уважением,
Командир ВЧ
Атаман Ксения Николаевна
генерал-майору вооруженных сил
Скрябин К. И
Заявлениеaw на перевод в организацию
Я, Маккензи Роман Алексеевич, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность (звание) первый заместитель начальника департамента. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Трудовая
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение
генерал-майору вооруженных сил
Скрябин К. И
Заявлениеaw на перевод в организацию
Я, Маккензи Роман Алексеевич, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность (звание) первый заместитель начальника департамента. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Трудовая
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение