ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Соколовский Мирон Михайлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ ДПС, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));Приобщение материалов
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Приобщение материалов
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Соглашение от ДПС ; Соглашение от ВЧ

Дата:10.02.2026
Подпись:
hGoCSkJcdAtlIn1EkmoE8ynV5GwZqyfVVcCP6F9MaUi5DmWejgEbZH7zqEQPeZvKqBKDGBmkJDqcbs220Lfr36bt.jpg
5QFmg7S.png
Уважаемый, Соколовский Мирон Михайлович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии старший прапорщик.

С уважением,
Военный комендант НВГ, полковник,,
Ричардсон Максим Михайлович.

Matvey_Malina

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского
генерал-майору ДПС
Абрамсон ФИН

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Малинов матвей евгеневич, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность ефрейтора . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в в гаи

1. Копия паспорта (( /pass )):документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) :документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):документация

Подпись
малина​

Pavel_Ystus

Активный пользователь
Пользователь
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гусинни Павел Альбертович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ ДПС, старшины полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Подпись: Гусинни

Joseph Murphy

Активный пользователь
Лидер
Командиру Нижегородского
генерал-майору ДПС
Абрамсон ФИН

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Малинов матвей евгеневич, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность ефрейтора . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в в гаи

1. Копия паспорта (( /pass )):документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) :документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):документация

Подпись
малина​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Малинов Матвей Евгеневич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, заявление составлено не по форме.

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-Майор,
Мёрфи Джозеф Александрович.

Joseph Murphy

Активный пользователь
Лидер
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гусинни Павел Альбертович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ ДПС, старшины полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Подпись: Гусинни
5QFmg7S.png

Уважаемый, Гусинни Павел Альбертович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что одобрение от организаций должно быть по форме «Одобряю перевод [звание] [фамилия] в [организация]»..

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-Майор,

Shama_Shamseev

Новичок
Пользователь
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шамсеев Шама Шамсиевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ, старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия документации.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия документации.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Соглашение от ДПС ; Соглашение от ВЧ

Дата:14.02.2026
Подпись:shams

Последнее редактирование:

Joseph Murphy

Активный пользователь
Лидер
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шамсеев Шама Шамсиевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ, старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия документации.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия документации.

Дата:14.02.2026
Подпись:shams
5QFmg7S.png

Уважаемый, Шамсеев Шама Шамсиевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии старшина.

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-майор,

Lee_Abramson

Пользователь
Пользователь
Мёрфи Д.А
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Абрамсон Лии Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Лейтенант/ООР. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ))https://yapx.ru/album/c7MUz
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))https://yapx.ru/album/c7MVV
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))https://yapx.ru/album/c7MTu

Дата:15.02.2026
Подпись:MIller

Lee_Abramson

Пользователь
Пользователь
Мёрфи Д.А
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Абрамсон Лии Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Лейтенант/ООР. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ))https://yapx.ru/album/c7MUz
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))https://yapx.ru/album/c7MVV
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))https://yapx.ru/album/c7MTu

Дата:15.02.2026
Подпись:MIller

Отзываю

kashtanP

Пользователь
Пользователь
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Громов Артемка Павлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))

Дата: 15.02.2026
Подпись:
Туманый

Rufat334

Новичок
Новичок
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я,Руфат Хог Юрьевич, ранее состоял в Воинской части 20115 в должности Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию», «в связи с личными обстоятельствами»
Причина восстановления: «желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности»

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ 1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )):Документ 2

Подпись: Хог​

Joseph Murphy

Активный пользователь
Лидер
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Громов Артемка Павлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))

Подпись:
Туманый
5QFmg7S.png

Уважаемый, Громов Артемка Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нет одобрения от руководства воинской части №20115.

С уважением,
Командир НВГ, гвардии Генерал-Майор

Joseph Murphy

Активный пользователь
Лидер
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я,Руфат Хог Юрьевич, ранее состоял в Воинской части 20115 в должности Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию», «в связи с личными обстоятельствами»
Причина восстановления: «желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности»

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ 1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )):Документ 2

Подпись: Хог​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Руфат Хог Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что от приказа московского управление восстановление доступно только со звания старшины.

С уважением,

Kirill_Saibov

Новичок
Пользователь
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Саибов Кирилл Евгеньевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность заместителя СМП, врач-специалист. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); тут
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); тут
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Соглашение от ЕСС ; Соглашение от ВЧ

Дата:16.02.2026
Подпись:Saibov

Joseph Murphy

Активный пользователь
Лидер
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Саибов Кирилл Евгеньевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность заместителя СМП, врач-специалист. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); тут
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); тут
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Соглашение от ЕСС ; Соглашение от ВЧ

Дата:16.02.2026
Подпись:Saibov​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Саибов Кирилл Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены верно и присвоить вам внеочередное звание "Старший прапорщик".

С уважением,

Sanyachka_Grozny

Новичок
Пользователь

Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Грозный Санечка Сергеевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность сотрудника ОКЦ Терапевт. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ.
2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ.

Дата:17.02.2026
Подпись:Грозный.

Vladislav_Mir

Новичок
Пользователь
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я,Мирный Владислав Владимирович , являюсь сотрудником Правительства и занимаю должность Советник. Прошу рассмотреть возможность моего перевода на Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1.Копия паспорта (( /pass )):*Документ*
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [Правительство] )):*Документ*
3.Рaзрешение руководства обоих организации на перевод :*Документы*

Подпись:Мирный​

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь

Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Грозный Санечка Сергеевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность сотрудника ОКЦ Терапевт. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ.
2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ.

Подпись:Грозный.
5QFmg7S.png
Уважаемый, Грозный Санечка Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное гвардии прапорщик.

С уважением,
Военный комендант НВГ, полковник,

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Мирный Владислав Владимирович , являюсь сотрудником Правительства и занимаю должность Советник. Прошу рассмотреть возможность моего перевода на Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1.Копия паспорта (( /pass )):*Документ*
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [Правительство] )):*Документ*

5QFmg7S.png
Уважаемый, Мирный Владислав Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

С уважением,
Военный комендант НВГ, полковник,

Vladislav_Mir

Новичок
Пользователь
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

1.Копия паспорта (( /pass )):*Документы*

Вверх