ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Dima_Moriarty

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мориарти Дима Сергеевич являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )). Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Документ

Дата: 17.02.2026
Подпись: Мор​

Lee_Abramson

Пользователь
Пользователь
Фамилия Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Абрамсон Лии Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Младший лейтенант/ППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ))https://yapx.ru/album/c86H3
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))https://yapx.ru/album/c86JJ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))https://yapx.ru/album/c86Jd

Дата:18.02.2026
Подпись:Miller

Pavel_Ystus

Активный пользователь
Пользователь
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гусинни Павел Альбертович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Дата: 18.02.2026
Подпись: Гусинни

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я,Мирный Владислав Владимирович , являюсь сотрудником Правительства и занимаю должность Советник. Прошу рассмотреть возможность моего перевода на Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1.Копия паспорта (( /pass )):*Документы*
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [Правительство] )):*Документ*
3.Рaзрешение руководства обоих организации на перевод :*Документы*

Дата:17.02.2026
Подпись:Мирный​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Мирный Владислав Владимирович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание сержант.

С уважением,
Командир воинской части №20115, гвардии полковник,
Ричардсон Максим Михайлович.

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Фамилия Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Абрамсон Лии Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Младший лейтенант/ППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ))https://yapx.ru/album/c86H3
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))https://yapx.ru/album/c86JJ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))https://yapx.ru/album/c86Jd

Дата:18.02.2026
Подпись:Miller
5QFmg7S.png
Уважаемый, Абрамсон Лии Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное старший прапорщик.

С уважением,

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гусинни Павел Альбертович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Дата: 18.02.2026
Подпись: Гусинни
5QFmg7S.png
Уважаемый, Гусинни Павел Альбертович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии старший прапорщик.

С уважением,

ksksqk

Пользователь
Пользователь
Фамилия Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Квинсайд Мила Андреевна, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Старшина/ППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )) фиксация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) фиксация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) фиксация

Дата:19.02.2026
Подпись:Qwinside

Joseph Murphy

Активный пользователь
Лидер
Фамилия Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Квинсайд Мила Андреевна, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Старшина/ППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )) фиксация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) фиксация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) фиксация

Подпись:Qwinside
5QFmg7S.png
Уважаемый, Квинсайд Мила Андреевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-майор
Мёрфи Джозеф Александрович.

ksksqk

Пользователь
Пользователь
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Квинсайд Мила Андреевна, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Старшина/ППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); фиксация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); фиксация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). разрешение

Дата: 19.02.2026
Подпись: Qwinside

Joseph Murphy

Активный пользователь
Лидер
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Квинсайд Мила Андреевна, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Старшина/ППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); фиксация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); фиксация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). разрешение

Дата: 19.02.2026
Подпись: Qwinside
5QFmg7S.png

Уважаемый, Квинсайд Мила Андреевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерий были выполнены верно и присвоить вам внеочередное звание "Старшина".

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-майор
Мёрфи Джозеф Александрович.

Nikita_Bennet

Новичок
Пользователь
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, [Бэннэтов Никита Сергеевич], являюсь сотрудником [ГАИ] и занимаю должность стажёр ЦППС Младший Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )) Копия ;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ГАИ] )) Копия ;
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия

Подпись:Бэннэт

Egorka_Honda

Пользователь
Пользователь
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Смирнов Алексей Евгеньевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ ДПС Сержант полиици. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Дата:20.02.2026
Подпись: Smirnov

Egorka_Honda

Пользователь
Пользователь
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Смирнов Алексей Евгеньевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ ДПС Сержант полиици. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Egorka_Honda

Пользователь
Пользователь
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Смирнов Алексей Евгеньевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ ДПС Сержант полиици. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

отзываю

Egorka_Honda

Пользователь
Пользователь
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Смирнов Алексей Евгеньевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ ДПС Сержант полиици. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

Miki_Groznaya

Новичок
Пользователь
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Грозная Мики Васильевна, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Клик
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Клик
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Клик

Дата: 21.02.2026
Подпись: Грозная

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Смирнов Алексей Евгеньевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ ДПС Сержант полиици. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

5QFmg7S.png
Уважаемый,Смирно Алексей Евгеньевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует разрешение на перевод от руководства ВЧ.

С уважением,

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Грозная Мики Васильевна, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Клик
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Клик
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Клик

Подпись: Грозная
5QFmg7S.png
Уважаемая, Грозная Мики Васильевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание прапорщик.

С уважением,

Cameron_Califa

Пользователь
Пользователь
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Калифа Камерон Олегович являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Младший Лейтенант Инструктор ЦПС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области..

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Разрешение

Подпись:CCO

Вверх