ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ветров Никита Дмитриевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктора ЦПС, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ))-Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))-Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))-Документ.

Дата:03.02.2026
Подпись:Принц
5QFmg7S.png
Уважаемый, Ветров Никита Дмитриевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что ФИО в паспорте и ФИО в рапорте не совпадают.

С уважением,
Начальник штаба, гвардии полковник,
Ричардсон Максим Михайлович.

Maks_Prince44

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Принц Макс Юрьевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктора ЦПС, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ))-Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))-Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))-Документ.

Дата:04.02.2026
Подпись:Принц

Вверх