ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Колесник А. Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Я, Сертонов Никита Эмильянович ранее состоял(а) в Воинской части Нижегородской области в должности начальник штаба гвардии полковник. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию», «в связи с личными обстоятельствами»
Причина восстановления: «желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности»

К заявлению прилагаю следующие документы:
Копия паспорта (( /pass )): Документация №1
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )):Документация №2

Дата: 24.01.2026
Подпись: СертоНОВ​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Сертонов Никита Эмильянович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание Старший прапорщик

С уважением,
Командир воинской части №20115, Гвардии Полковник
Мерфи Юлечка Александровна.

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Колеснику А.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Таггер Рей Константинович , являюсь сотрудником УМВД по Нижнегородской области и занимаю должность оперуполномоченного УГРО младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://imgur.gg/archive/viG3r2L
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://imgur.gg/f/faBZDIG
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://imgur.gg/archive/3GJybBh

Дата: 25.01.2026
Подпись: Таггер Р.К.
5QFmg7S.png
Уважаемый, Таггер Рей Константинович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не все критерии были выполнены верно. ((Не работают ссылки))

С уважением,

vitya_mirniy

Новичок
Пользователь
Колеснику А.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Таггер Рей Константинович, являюсь сотрудником УМВД по Нижнегородской области и занимаю должность Оперуполномоченного УГРО Младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://pixsafe.online/i/SaQbz
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://pixsafe.online/i/1Oft7
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://pixsafe.online/i/oe584

Дата:25.01.2026

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Колеснику А.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Таггер Рей Константинович, являюсь сотрудником УМВД по Нижнегородской области и занимаю должность Оперуполномоченного УГРО Младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://pixsafe.online/i/SaQbz
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://pixsafe.online/i/1Oft7
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://pixsafe.online/i/oe584

Дата:25.01.2026

5QFmg7S.png
Уважаемый, Таггер Рей Константинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание Старший прапорщик

С уважением,

misha_kyzmenko

Новичок
Пользователь
Абрамсон Джоуз Романович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кузьменко Михаил Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейского ППС (звание) Прапорщик Внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация

Дата:26.01.26
Подпись:MKA

Egor_Zelenev

Пользователь
Пользователь
Колеснику А. Е.
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мирзаев Константин Викторович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ ДПС старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 26.01.2026
Подпись: MIRZ

Alexander_Kolesnik

Активный пользователь
Лидер
Абрамсон Джоуз Романович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кузьменко Михаил Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейского ППС (звание) Прапорщик Внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация

Дата:26.01.26
5QFmg7S.png
Уважаемый, Кузьменко Михаил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что заявление написано на ФИО генерала, которого уже нет.

С уважением,
командир НВГ, генерал-майор
Колесник Александр Евгеньевич

Alexander_Kolesnik

Активный пользователь
Лидер
Колеснику А. Е.
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мирзаев Константин Викторович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ ДПС старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 26.01.2026
Подпись: MIRZ
5QFmg7S.png
Уважаемый, Мирзаев Константин Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас отсутствуют фиксации. (( ООС: не работают ссылки ))

С уважением,
командир НВГ, генерал-майор
Колесник Александр Евгеньевич

Egor_Zelenev

Пользователь
Пользователь
Колеснику А. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Дата: 27.01.2026
Подпись: MIRZ​

misha_kyzmenko

Новичок
Пользователь
Колеснику А. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кузьменко Михаил Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейского ППС Прапорщик Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Ксерокопия

Дата:27.01.26

Danila Manson

Пользователь
Пользователь
Абрамсон Джоуз Романович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Мансон Данила Алексеевич, ранее состоял в Воинской части Нижегородской области в должности ССН ВП/Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина восстановления: «желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности»

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Копия

Подпись: Мансон Д.

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Колеснику А. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Подпись: MIRZ​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Мирзаев Константин Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует разрешение на перевод от руководства воинской части.

С уважением,
Начальник штаба, гвардии полковник,
Ричардсон Максим Михайлович.

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Колеснику А. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кузьменко Михаил Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейского ППС Прапорщик Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Ксерокопия

Дата:27.01.26
5QFmg7S.png
Уважаемый, Кузьменко Михаил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что на фиксациях не видно даты.

С уважением,

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Абрамсон Джоуз Романович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Мансон Данила Алексеевич, ранее состоял в Воинской части Нижегородской области в должности ССН ВП/Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Копия

Подпись: Мансон Д.
5QFmg7S.png
Уважаемый, Мансон Данила Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что указано не верное ФИО Генерал-майора.

С уважением,

Bogdan_Fokanov

Новичок
Пользователь
Колеснику А.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фоканов Богдан Андреевич, являюсь сотрудником УМВД по Нижнегородской области и занимаю должность ППС Прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115.

1. Копия паспорта (( /pass )- Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))-Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))-Доказательство

Дата:28.01.2026
Подпись: Fokanov​

.

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Колеснику А.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фоканов Богдан Андреевич, являюсь сотрудником УМВД по Нижнегородской области и занимаю должность ППС Прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115.

1. Копия паспорта (( /pass )- Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))-Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))-Доказательство

Подпись: Fokanov​
.
5QFmg7S.png
Уважаемый, Фоканов Богдан Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии прапорщик.

С уважением,

Andrey_Horizon112

Пользователь
Пользователь
Колесник А.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бриатор Георгий Викторович,являюсь сотрудником ППС и занимаю должность Старшины полиции Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )) - Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) -Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) - Документ

Подпись: Бриатор

misha_kyzmenko

Новичок
Пользователь
Колесник А.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кузьменко Михаил Александрович, являюсь сотрудником и занимаю должность (звание) Полицейским ППС Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

Дата:29.01.26

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь

Колесник А.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бриатор Георгий Викторович,являюсь сотрудником ППС и занимаю должность Старшины полиции Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )) - Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) -Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) - Документ

Подпись: Бриатор
5QFmg7S.png
Уважаемый, Бриатор Георгий Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии старшина.

С уважением,

Misha_Kizmenko

Новичок
Новичок
Код:
генерал-майору вооруженных сил Колесник А.Е.
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Кузьменко Михаил Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность (звание) Полицейский ППС Прапорщик Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области. .

1. Копия паспорта (( /pass ));https://vk.com/wall895972296_222/FONT]
    [*]Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));https://vk.com/wall895972296_223
    [*]Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).https://vk.com/wall895972296_221

Дата:30.01.26

Вверх