ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Соколовский Мирон Михайлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ ДПС, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));Приобщение материалов
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Приобщение материалов
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Соглашение от ДПС ; Соглашение от ВЧ

Дата:10.02.2026
Подпись:
hGoCSkJcdAtlIn1EkmoE8ynV5GwZqyfVVcCP6F9MaUi5DmWejgEbZH7zqEQPeZvKqBKDGBmkJDqcbs220Lfr36bt.jpg
5QFmg7S.png
Уважаемый, Соколовский Мирон Михайлович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии старший прапорщик.

С уважением,
Военный комендант НВГ, полковник,,
Ричардсон Максим Михайлович.

Matvey_Malina

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского
генерал-майору ДПС
Абрамсон ФИН

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Малинов матвей евгеневич, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность ефрейтора . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в в гаи

1. Копия паспорта (( /pass )):документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) :документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):документация

Подпись
малина​

Pavel_Ystus

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гусинни Павел Альбертович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ ДПС, старшины полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Подпись: Гусинни

Вверх