ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мироуу Даниил Данилович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Рота материально-технического обеспечения,старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Дата: 07.02.2026
Подпись: hg
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мироуу Даниил Данилович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Интерн.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

ilia_Winer

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Илья Маркарян Михайлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ ДПС Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ №2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 10.02.2026
Подпись: Илья

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Илья Маркарян Михайлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ ДПС Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ №2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 10.02.2026
Подпись: Илья
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Маркарян Илья Михайлович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Фельдшер.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Amirhan Boston

Новичок
Пользователь
Код:
по Нижегородской области Паркер Елизавете. Сергеевне.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, [Бостан Амирхан Нуржанович], являюсь сотрудником [УМВД] и занимаю должность (звание) [Полицейский ППС Лейтенант полиции]. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).
Документ

Дата: 11.02.2026
Подпись: Boston

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
Код:
по Нижегородской области Паркер Елизавете. Сергеевне.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, [Бостан Амирхан Нуржанович], являюсь сотрудником [УМВД] и занимаю должность (звание) [Полицейский ППС Лейтенант полиции]. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).
Документ

Дата: 11.02.2026
Подпись: Boston
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Бостан Амирхан Нуржанович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме, так же Вы указали ФИО недействующего начальника департамента.
Примечание: ((OOC: Подобные скобки, как: "[" оставлять не нужно))

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Egor_Merfi

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Скрябину П.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Мёрфи Егор Иосифович, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Интерна в отделе СМП. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Перевод в Правительство
Причина восстановления: Не понравилось в Правительстве, понял что в ЕСС все мне знакомые и в ЕСС интереснее

1. Копия паспорта (( /pass )); *Копия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). *Копия*

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер

по Нижегородской области
Скрябину П.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Мёрфи Егор Иосифович, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Интерна в отделе СМП. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Перевод в Правительство
Причина восстановления: Не понравилось в Правительстве, понял что в ЕСС все мне знакомые и в ЕСС интереснее

1. Копия паспорта (( /pass )); *Копия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). *Копия*
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мерфи Егор Иосифович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы были уволены по причине перевода, а не по собственному желанию.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Вверх