Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Мироуу Даниил Данилович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Рота материально-технического обеспечения,старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения.
по Нижегородской области
Я, Илья Маркарян Михайлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ ДПС Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения.
по Нижегородской области
Я, Илья Маркарян Михайлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ ДПС Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения.
по Нижегородской области Паркер Елизавете. Сергеевне.
Я, [Бостан Амирхан Нуржанович], являюсь сотрудником [УМВД] и занимаю должность (звание) [Полицейский ППС Лейтенант полиции]. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения.
по Нижегородской области Паркер Елизавете. Сергеевне.
Я, [Бостан Амирхан Нуржанович], являюсь сотрудником [УМВД] и занимаю должность (звание) [Полицейский ППС Лейтенант полиции]. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме, так же Вы указали ФИО недействующего начальника департамента.
Примечание: ((OOC: Подобные скобки, как: "[" оставлять не нужно))
С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.
по Нижегородской области
Скрябину П.С
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я, Мёрфи Егор Иосифович, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Интерна в отделе СМП. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: Перевод в Правительство
Причина восстановления: Не понравилось в Правительстве, понял что в ЕСС все мне знакомые и в ЕСС интереснее
по Нижегородской области
Скрябину П.С
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я, Мёрфи Егор Иосифович, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Интерна в отделе СМП. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: Перевод в Правительство
Причина восстановления: Не понравилось в Правительстве, понял что в ЕСС все мне знакомые и в ЕСС интереснее
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы были уволены по причине перевода, а не по собственному желанию.
С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.