ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Tom_Raysky

Постоянный пользователь
Лидер

Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Райскому. Т. А.
​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Я, Райский Егор Андреевич, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Спасатель МЧС РОССИИ. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk )).

Дата:28.09.2026
Подпись:Янг
​
ess-png.866683

Уважаемый, Райский Егор Андреевич!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, назначить на должность страшего пожарного.

С уважением,
Начальник департамента ,
Райский Том Акинтифович.

Tom_Raysky

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Райскому Т.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Весер Мак Весерович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, в звании Лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ЕСС.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Дата: 28.09.2026
Подпись: MakVecer​
ess-png.866683

Уважаемый, Весер Мак Весерович!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что заявление оформлен не по форме.

С уважением,
Начальник департамента ЕСС,
Райский Том Акинтифович

Mak_Vecer

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Райскому Т.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Весер Мак Весерович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, в звании Лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ЕСС.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Tom_Raysky

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Райскому Т.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

ess-png.866683
Уважаемый, Весер Мак Весерович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, назначить на должность терапева

С уважением,
Начальник департамента ,
Райский Том Акинтифович.

Вверх
Светлая Ночь Дракула