ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Max_Galicin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Райскому Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию
Я, Галицин Максим Александрович, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Терапевт СМП. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию, связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта:Доказательства
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Доказательства
Дата:14.09.26
Подпись:Galicin​

Vasya_Fedotov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райскому Т.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Ангел Василий Александрович, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Врача-специалиста. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию.
Причина восстановления:хочу вновь спасать людей и выполнять свои должностные обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).копия

Дата:14.09.2026
Подпись:Angel
8hfNOPAAAABklEQVQDADcc2B0WKhMAAAAAElFTkSuQmCC.png

Aleksandr_Angel

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Райскому Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Галицин Максим Александрович, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Терапевт СМП. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина восстановления: желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта:Доказательства
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Доказательства
Дата:14.09.26
Подпись:Galicin​
ess-png.866683
Уважаемый, Галицин Максим Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Интерн.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Ангел Александр Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksandr_Angel

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райскому Т.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Ангел Василий Александрович, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Врача-специалиста. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию.
Причина восстановления:хочу вновь спасать людей и выполнять свои должностные обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).копия

Дата:14.09.2026
Подпись:Angel
8hfNOPAAAABklEQVQDADcc2B0WKhMAAAAAElFTkSuQmCC.png
ess-png.866683
Уважаемый, Ангел Василий Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.
С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Ангел Александр Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Gleb_Kopatkin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Райскому Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Роуз Глеб Сергеевич, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Терапевт ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

1. Копия паспорта: Доказательства
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Доказательства
Дата: 14.09.26
Подпись: Rosse​

Вверх
Светлая Ночь Дракула