ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Artur0612

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Маккалистер Артур Фаридович , являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ЕСС.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — УМВД )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Ксерокопия

Дата:14.01.2026
Подпись: SLY

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Маккалистер Артур Фаридович , являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ЕСС.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — УМВД )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Ксерокопия

Дата:14.01.2026
Подпись: SLY
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Маккалистер Артур Фаридович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Gleb_Kaverin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Каверин Глеб Анатольевич, являюсь сотрудником Правительства НО и занимаю должность Начальник МРБ, Заместитель Министра . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).
тык

Дата: 15.01.2026
Подпись: Kaverin

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Каверин Глеб Анатольевич, являюсь сотрудником Правительства НО и занимаю должность Начальник МРБ, Заместитель Министра . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).
тык

Дата: 15.01.2026
Подпись: Kaverin
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Каверин Глеб Анатольевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Интерн.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Alexey Semenov

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Семенова Алексея Альбертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Семенов Алексей Альбертович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность заместителя командира ОСН "Гром" подполковник полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ЕСС Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Гиперссылка
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Гиперссылка
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Гиперссылка

Дата: 18.01.2026
Подпись: SemenovGossControl

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Семенова Алексея Альбертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Семенов Алексей Альбертович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность заместителя командира ОСН "Гром" подполковник полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ЕСС Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Гиперссылка
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Гиперссылка
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Гиперссылка

Дата: 18.01.2026
Подпись: SemenovGossControl
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Семенов Алексей Альбертович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Фельдшер.

С уважением,
Первый заместитель начальника департамента,
Скрябина Василиса Сергеевна

Roman_Lyubimyy

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Любимый Роман Алексеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Любимый Роман Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю Командир ОСН Гром подполковник полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ЕСС Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Дата: 19.01.2026
Подпись: Lyubimyy

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Любимый Роман Алексеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Любимый Роман Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю Командир ОСН Гром подполковник полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ЕСС Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Дата: 19.01.2026
Подпись: Lyubimyy
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Любимый Роман Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Фельдшер.

С уважением,
Первый заместитель начальника департамента,
Скрябина Василиса Сергеевна

Sergey_Carleon

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Карлеон Сергей Сергеевич, являюсь сотрудником Правительства НО и занимаю должность Советник МРБ, . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения.

1. Копия паспорта (( /pass )); тут
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));тут
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).тут

Luis_Sokolov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Карлеон Сергей Сергеевич, являюсь сотрудником Правительства НО и занимаю должность Советник МРБ, . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения.

1. Копия паспорта (( /pass )); тут
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));тут
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).тут
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Карлеон Сергей Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует одобрение от второй организации.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Соколов Луис Владимирович.

Hartford_Abramson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Паркер Е. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Абрамсон Харфторд Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Оперуполномоченного ОСБ ГАИ, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ЕСС Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата:21.01.26
Подпись:HSG

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
по Нижегородской области
Паркер Е. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Абрамсон Харфторд Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Оперуполномоченного ОСБ ГАИ, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ЕСС Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Подпись:HSG
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Абрамсон Хартфорд Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы в шапке заявления указали ФИО недействительного начальника департамента.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Mihail_Postnikov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
Скрябину П. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Постников Михаил Николаевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора. В звании Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ЕСС Нижегородской области.

Подпись:Постников​

Hartford_Abramson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину П. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Подпись:HSG​

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
по Нижегородской области
Скрябину П. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Постников Михаил Николаевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора. В звании Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ЕСС Нижегородской области.

Подпись:Постников​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Постников Михаил Николаевич!

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
по Нижегородской области
Скрябину П. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Подпись:HSG​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Абрамсон Хартфорд Сергеевич!

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Victoria_Lutya

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Бен Захар Данилович, ранее состоял в Единой службе спасения в должности врач-специалист. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание
Причина восстановления: Готовность вновь выполнять обязанности.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документ

Дата: 23.01.2026
Подпись: БЕН

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Бен Захар Данилович, ранее состоял в Единой службе спасения в должности врач-специалист. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание
Причина восстановления: Готовность вновь выполнять обязанности.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документ

Дата: 23.01.2026
Подпись: БЕН
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Бен Захар Данилович!

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Alexandr_Mison

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мисон Александр Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ППС, Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk -- [указать текущую организацию] )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство

Дата: 27.01.2026
Подпись: Mison

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мисон Александр Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ППС, Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk -- [указать текущую организацию] )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство

Дата: 27.01.2026
Подпись: Mison
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мисон Александр Андреевич!

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Вверх