ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

lesquaz

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину П. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мёрфи Николай Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инструктор ЦПС Младший Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Дата: 6.03.2026
Подпись:Murphyy

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину П. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мёрфи Николай Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инструктор ЦПС Младший Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Дата: 6.03.2026
Подпись:Murphyy
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мёрфи Николай Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Интерн.

С уважением,
Первый заместитель начальника департамента,
Скрябина Василиса Сергеевна.

Cameron_Califa

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Калифа Камерон Олегович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Прапорщик Стажёр ЦПС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Дата:07.03.2026
Подпись:CCO

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Калифа Камерон Олегович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Прапорщик Стажёр ЦПС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Подпись:CCO
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Клифа Камерон Олегович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
Первый заместитель начальника департамента,
Скрябина Василиса Сергеевна.

Klimychka

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину П.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Есенин Клим Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность младший лейтенант Инструктор ЦПС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения.

Подпись:Korol​

jesimonforte

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину П.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Есенин Клим Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность младший лейтенант Инструктор ЦПС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения.

Подпись:Korol​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Есенин Клим Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Интерн.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Ророноа Томас Алексеевич

Ildar_Gromov1

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Я, Картер Максим Дмитриевич ранее состоял(а) в Единой службе спасения в должности Терапевта. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию»
Причина восстановления: «желание продолжить службу»,

]Копия паспорта (( /pass )); Копия
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Копия

Дата: 08.03.2026
Подпись: Carter

Misha Sergeyv

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Скрябину П.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Квин Михаил Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения.

Дата:09.03.2026
Подпись:Kвин​

Aleksandr_Angel

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Я, Картер Максим Дмитриевич ранее состоял(а) в Единой службе спасения в должности Терапевта. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию»
Причина восстановления: «желание продолжить службу»,

]Копия паспорта (( /pass )); Копия
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Копия

Дата: 08.03.2026
Подпись: Carter
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Картер Максим Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Сокол Александр Александрович

Aleksandr_Angel

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину П.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Квин Михаил Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения.

Дата:09.03.2026
Подпись:Kвин​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Квин Михаил Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Сокол Александр Александрович

Вверх