ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 112 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Oliviero_Delarosso

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Соколову Л. В.
Заявление
на перевод в организацию

Я, Цареградцев Кирилл Николаевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Начальника Отдела Собственной Безопастности, Подполковник полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Ксерокопия

Дата: 05.08.2026
Подпись: TK

Joseph Delarosso

Активный пользователь
Пользователь
Соколову Л. В.
Заявление
на перевод в организацию

Я, Цареградцев Кирилл Николаевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Начальника Отдела Собственной Безопастности, Подполковник полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Ксерокопия

Подпись: TK
tUhGfS6.png
Уважаемый, Цареградцев Кирилл Николаевич!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание капитана полиции.

С уважением,
Заместитель начальники Т-УМВД, полковник полиции
Делароссо Джозеф Александрович

balenciq

Пользователь
Пользователь
Соколову Л. В.
Заявление
на восстановление в организацию

Я, Моррис Эдвард Люциферович, ранее состоял в организации "УМВД" в звании капитана полиции на должности Оперативник ОСН "Гром" и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)): Ксерокопия

Подпись: Lucifer

waste

Новичок
Пользователь
Соколову Л.В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Мэнсон Стивен Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Командира Специализированной роты, Майора полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия
Дата: 06.08.2026
Подпись: Manson​

Вверх
Светлая Ночь Дракула