Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Соколову Л. В.
Заявление на перевод в организацию
Я, Цареградцев Кирилл Николаевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Начальника Отдела Собственной Безопастности, Подполковник полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Ксерокопия
Соколову Л. В.
Я, Цареградцев Кирилл Николаевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Начальника Отдела Собственной Безопастности, Подполковник полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Ксерокопия
Соколову Л. В.
Заявление на восстановление в организацию
Я, Моррис Эдвард Люциферович, ранее состоял в организации "УМВД" в звании капитана полиции на должности Оперативник ОСН "Гром" и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.
Соколову Л.В.
Я, Мэнсон Стивен Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Командира Специализированной роты, Майора полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия