ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 114 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

SereneSage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Соколову Л. В​

Заявление
на перевод в организацию

Я, Маслов Михаил Анатольевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заведующий отделения Интернатуры. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД на звание мл.Лейтенанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Доказательство
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательство

Дата:17.08.2026
Подпись:Маслов​

Dmitry_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь

Соколову Л. В​

Заявление
на перевод в организацию

Я, Македонский Дмитрий Анатоливич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Прапоршик Зам.Ком ВУЦ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в прапоршик.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):тык
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).тык
Подпись:MAKEDONSKIY​

Martin M.

Новичок
Пользователь
Соколову Л. В​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Кабанов Вячеслав Михайлов, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Прапорщик боец ССН ВП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ППС.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):*Документация*
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).*Документация*
Подпись:Карбонов​

Вверх
Светлая Ночь Дракула