ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 128 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Andrey Suranov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону В.В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Суранов Андрей Васильевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность младшего лейтенанта ОБ ГАИ полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Дата: 17.09.2026
Подпись: УС​

rrew

Пользователь
Пользователь
Абрамсону В.В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Дмитрович Дмитрий Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ Младший Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательства
Дата:17 .09.26
Подпись: Dmitrovich​
pps-png.866680
Уважаемый, Дмитрович Дмитрий Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик.

С уважением,
Первый заместитель начальника управления МВД по работе с личным составом, Полковник
Полонская Кира Олеговна

rrew

Пользователь
Пользователь
Абрамсону В.В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Суранов Андрей Васильевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность младшего лейтенанта ОБ ГАИ полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Дата: 17.09.2026
Подпись: УС​
pps-png.866680
Уважаемый, Суранов Андрей Васильевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик.

С уважением,
Первый заместитель начальника управления МВД по работе с личным составом, Полковник
Полонская Кира Олеговна

Вверх
Светлая Ночь Дракула