ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 98 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рихтманну К.К​
Заявление
на восстановление в организацию

Я, Есенин Константин Александрович, ранее состоял в организации "УМВД" в звании капитан полиции на должности оперативник ОСН "Гром" и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)): Документ
Дата:19.06.2026
Подпись:
ln5juBP0S4tfJSjFMX5D6b-uJUIsth_Aw9jMKqCYtU7kvkHeMkVdrZPV46qX0JTesn6yXGMq2Bi_cnbaWhCDex0l.jpg
tUhGfS6.png

Уважаемый, Есенин Константин Александрович!

Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кардаш Николай Игоревич, являюсь сотрудником Управления Федеральной Службой Исполнения Наказаний и занимаю должность надзиратель ОРН, Прапорщика в\с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 20.06.2026
Подпись: Kardash​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Кардаш Николай Игоревич!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание старшина полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Акимов Карло Владимирович, являюсь сотрудником ВЧ номер 9170174 и занимаю должность стрелка-водителя,в звании старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));ксерокопия
    [*]Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));ксерокопия
  2. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))Документация .

Дата:18.06.2026
Подпись:Акимов
tUhGfS6.png

Уважаемый, Акимов Карло Владимирович!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

smerchanarch

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К​
Заявление
на перевод в организацию
Я, Белоусов Анатолий Викторович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность заместителя начальника ЦППС, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). копия
Дата: 19.06.2026
Подпись: belousov​

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К​
Заявление
на перевод в организацию
Я, Белоусов Анатолий Викторович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность заместителя начальника ЦППС, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). копия
Дата: 19.06.2026
Подпись: belousov​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Белоусов Анатолий Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

Dmitry_Borunov21

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К​
Заявление

Я, Борунов Дмитрий Алексеевич, ранее состоял в организации "УМВД" в звании капитан полиции на должности Сотрудник ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

Дата:20.06.2026
Подпись: Борунов.

Kirill Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К​
Заявление

Я, Бортников Кирилл Кириллович, ранее состоял в организации УМВД в звании младшего лейтенанта полиции на должности полицейского ОБ ППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ
Дата: 20.06.2026
Подпись:
r_Z-1_l9XMzxb8-pDwdUSYe9WjfZiWgiCBi9M35QU9tkfSvU7pYhZHQi1S_RHz9tW_vBOM0NwkN2liOs4-IYz7RF.jpg

Dmitry_Borunov21

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К​

Заявление

Я, Борунов Дмитрий Алексеевич, ранее состоял в организации "УМВД" в звании Старшина полиции на должности Полиции ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

Дата:20.06.2026
Подпись: Борунов.​

Вверх