Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рихтманну К.К
Заявление на восстановление в организацию
Я, Есенин Константин Александрович, ранее состоял в организации "УМВД" в звании капитан полиции на должности оперативник ОСН "Гром" и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.
Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание лейтенанта полиции.
С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.
Рихтманну К.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Кардаш Николай Игоревич, являюсь сотрудником Управления Федеральной Службой Исполнения Наказаний и занимаю должность надзиратель ОРН, Прапорщика в\с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание старшина полиции.
С уважением,
Полковник полиции.
Рихтманну К.К
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Акимов Карло Владимирович, являюсь сотрудником ВЧ номер 9170174 и занимаю должность стрелка-водителя,в звании старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.
С уважением,
Полковник полиции.
Рихтманну К.К
Заявление на перевод в организацию
Я, Белоусов Анатолий Викторович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность заместителя начальника ЦППС, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). копия
Рихтманну К.К
Заявление на перевод в организацию
Я, Белоусов Анатолий Викторович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность заместителя начальника ЦППС, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). копия
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание лейтенанта полиции.
С уважением,
Полковник полиции.
Рихтманну К.К
Я, Борунов Дмитрий Алексеевич, ранее состоял в организации "УМВД" в звании капитан полиции на должности Сотрудник ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.
Рихтманну К.К
Я, Бортников Кирилл Кириллович, ранее состоял в организации УМВД в звании младшего лейтенанта полиции на должности полицейского ОБ ППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.
Рихтманну К.К
Я, Борунов Дмитрий Алексеевич, ранее состоял в организации "УМВД" в звании Старшина полиции на должности Полиции ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.