Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рихтманну К.К
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Акимов Карло Владимирович, являюсь сотрудником ВЧ номер 9170174 и занимаю должность стрелка-водителя,в звании старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.
Рихтманну К.К.
Я, Костела Кирилл Дмитриевич являюсь сотрудником Воинской части №917074 и занимаю должность Командира Военной полиции в звании Подполковник . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.
Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника организации «УМВД» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание капитана полиции.
С уважением,
Начальник управления МВД, генерал-майор полиции,
Рихтманн Каори Клементович.
Рихтманну К.К
Я, Рублева Амелия Шамильевна, являюсь сотрудником ВЧ номер 9170174 и занимаю должность Инспектор ВП,в звании прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.
Рихтманну К.К
Я, Аген Егор Алексеевич, являюсь сотрудником Воинской Части №9170174 и занимаю должность ВРИО заместителя начальника авианосца №-9170174 "Осипов" в звании старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.