ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 97 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Akimov_Carlo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рихтманну К.К

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Акимов Карло Владимирович, являюсь сотрудником ВЧ номер 9170174 и занимаю должность стрелка-водителя,в звании старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));ксерокопия
    [*]Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));ксерокопия
  2. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))Документация .

Дата:18.06.2026
Подпись:Акимов

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер
Рихтманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Костела Кирилл Дмитриевич являюсь сотрудником Воинской части №917074 и занимаю должность Командира Военной полиции в звании Подполковник . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта документ ;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде документ ;
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод документ .

Дата: 17.06.2026
Подпись: Kostela
tUhGfS6.png
Уважаемый, Костела Кирилл Дмитриевич!

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника организации «УМВД» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание капитана полиции.

С уважением,
Начальник управления МВД, генерал-майор полиции,
Рихтманн Каори Клементович.

curiowosucek

Новичок
Пользователь
Рихтманну К.К​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Рублева Амелия Шамильевна, являюсь сотрудником ВЧ номер 9170174 и занимаю должность Инспектор ВП,в звании прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.

1. Копия паспорта (( /pass ));ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))Документация .

Подпись:Rubleva​

Aginn

Пользователь
Пользователь

Рихтманну К.К

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Аген Егор Алексеевич, являюсь сотрудником Воинской Части №9170174 и занимаю должность ВРИО заместителя начальника авианосца №-9170174 "Осипов" в звании старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство
Подпись:aginn

Max_Galicin

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Галицин Максим Александрович, являюсь сотрудником Воинской Части №9170174 и занимаю должность заместителя начальника МССН "Морские Дьяволы" в звании прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства
Подпись:Galicin

Вверх