Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону Ш.Г
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Ланкастер Влад Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инструктор УИИ Капитан В/C. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.
Абрамсон И.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я, Поляков Кай андреевич, ранее состоял(а) в Управление Министерство Внутренних Дел в должности Оперуполномо́ченный ОУР, Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: Собственное желание, в связи с личными проблемами.
Причина восстановления: Решил свои проблемы и хочу вернуться обратно на службу.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенанта полиции, восстоновить Вас с выговором.
С уважением,
Начальник управления МВД,
Абрамсон Иннокентий Сергеевич
Абрамсону И. С.
Я,Червон Максим Васильевич, ранее состоял в Управление Министервом Внутренних Дел по НО в должности инспектор ОБ ППСП, Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: был уволен по причине неактив,но у меня на то были причины в связи с тем,что в городе глушат интернет и была проблема с лаунчером
Причина восстановления: Лаунчер починил
Абрамсону И. С.
Я, Сакуражима Кромвелл Курокавович, ранее состоял(а) в Управление Министервом Внутренних Дел в должности Инструктора ЦППС, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: Перевод в правительство
Причина восстановления: Вновь появилось желание служить в УМВД.
Абрамсону И. С.
Я, Мальборо Твиксайл Адольфович, ранее состоял в Управление Министервом Внутренних Дел в должности Инструктора ЦППС, Младший Лейтенант Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: Перевод в Правительство
Причина восстановления: Вновь начать служить в УМВД.
Абрамсон И.С
Я, Роус Акима Тигранович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность заместителя начальника ОСН "Берсерк", капитан в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
Абрамсону И. С.
Я,Червон Максим Васильевич, ранее состоял в Управление Министервом Внутренних Дел по НО в должности инспектор ОБ ППСП, Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: был уволен по причине неактив,но у меня на то были причины в связи с тем,что в городе глушат интернет и была проблема с лаунчером
Причина восстановления: Лаунчер починил
Абрамсону И. С.
Я, Сакуражима Кромвелл Курокавович, ранее состоял(а) в Управление Министервом Внутренних Дел в должности Инструктора ЦППС, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: Перевод в правительство
Причина восстановления: Вновь появилось желание служить в УМВД.
Абрамсону И. С.
Я, Мальборо Твиксайл Адольфович, ранее состоял в Управление Министервом Внутренних Дел в должности Инструктора ЦППС, Младший Лейтенант Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: Перевод в Правительство
Абрамсон И.С
Я, Роус Акима Тигранович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность заместителя начальника ОСН "Берсерк", капитан в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
Абрамсон И. С.
Я, Бостан Амирхан Нуржанович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Капитан в/с Инструктор УИИ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
Абрамсон И. С.
Я, Максим Амстердам Андреевич, ранее состоял в Управление Министервом Внутренних Дел в должности Старшина Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода:нарушения устава 9.1.1
Абрамсону Ш.Г
Я, Карпин Давид Андреевич, являюсь сотрудником ДПС занимаю должность Младщий лейтинант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.
Абрамсону И. С.
Я, Гладский Артём Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Оперуполномоченного ОСБ, Майор полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.
Абрамсон И. С.
Я, Бостан Амирхан Нуржанович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Капитан в/с Инструктор УИИ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
Абрамсон И. С.
Я, Максим Амстердам Андреевич, ранее состоял в Управление Министервом Внутренних Дел в должности Старшина Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода:нарушения устава 9.1.1
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что восстановиться возможно только в том случае, если вы уволились по собственному желанию.
С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Абрамсон Рэйли Андреевич
Абрамсону Ш.Г
Я, Карпин Давид Андреевич, являюсь сотрудником ДПС занимаю должность Младщий лейтинант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы написали заявление на имя не действующего генерала.
С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Абрамсон Рэйли Андреевич
Абрамсону И. С.
Я, Гладский Артём Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Оперуполномоченного ОСБ, Майор полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.
Абрамсону И. С.
Я, Морисон Дани Вадимович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность заместителя командира ПМБ, Подполковник. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.