ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Морисон Дани Вадимович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность заместителя командира ПМБ, Подполковник. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата: 10.04.2026
Подпись:
ChatGPT%20Image%2017%20мар.%202026%20г.,%2020_19_53.png
tUhGfS6.png
Уважаемый, Морисон Дани Вадимович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание капитана полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Danya_Koshmarsky

Новичок
Новичок
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кошмарский Даниил Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
    [*]Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
    [*]Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия

Подпись: Koshmar@

w1ndyy

Новичок
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

я, Хаунтед Фукузава Алексеевич являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность стажера ЦППС, Младший Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Копия

Подпись: Xyi v zhope

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Севверов Никита Анатольевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора специализированной роты, в звании младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): доказательство

Подпись:
amYKPpOyH_U6amCDmlbnG_DMdnfT21pXsxnqquU9_5TP56xH1bN33X9_MjBXTLxo1X1henHJcgYq6ZYmSYQ28t7O.jpg

Exp

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кошмарский Даниил Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

[*]Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
    [*]Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия

Подпись: Koshmar@
tUhGfS6.png
Уважаемый, Кошмарский Даниил Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Exp

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

я, Хаунтед Фукузава Алексеевич являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность стажера ЦППС, Младший Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Копия

Подпись: Xyi v zhope
tUhGfS6.png
Уважаемый, Хаунтед Фукузава Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Exp

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Севверов Никита Анатольевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора специализированной роты, в звании младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): доказательство

Подпись:
amYKPpOyH_U6amCDmlbnG_DMdnfT21pXsxnqquU9_5TP56xH1bN33X9_MjBXTLxo1X1henHJcgYq6ZYmSYQ28t7O.jpg
tUhGfS6.png
Уважаемый, Севверов Никита Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Kirill@228

Новичок
Пользователь
Абрамсону И. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Карпин Давид Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ, Младший Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

Дата: 11.04.2026
Подпись: ByKarpin​

Exp

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Карпин Давид Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ, Младший Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

Подпись: ByKarpin​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Карпин Давид Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме, должна быть одна рамка.

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Kirill@228

Новичок
Пользователь
Абрамсону И. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Карпин Давид Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ, в звании Младшего Лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

Подпись:ByKarpin​

Said_Yusupovv

Пользователь
Пользователь
Код:
Абромсону И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Юсупов Саид Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктором ЦППС Лейтенантом полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Дата:11.04.2026
Подпись: Yusupov

Makareno

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Абрамсону И.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Монтана Макар Владимирович,являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность стажера ЦППС, Младший Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Подпись: Макар.М

Exp

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Карпин Давид Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ, в звании Младшего Лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

Подпись:ByKarpin​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Карпин Давид Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.
С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Exp

Пользователь
Пользователь
Код:
Абромсону И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Юсупов Саид Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктором ЦППС Лейтенантом полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Дата:11.04.2026
Подпись: Yusupov
tUhGfS6.png
Уважаемый, Юсупов Саид Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Exp

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Абрамсону И.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Монтана Макар Владимирович,являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность стажера ЦППС, Младший Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Подпись: Макар.М
tUhGfS6.png
Уважаемый, Монтана Макар Владимирович!

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Вверх