ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер

Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ланкастер Влад Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инструктор УИИ Капитан В/C. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 07.04.2026
Подпись: TheTrend​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ланкастер Влад Владимирович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Начальник управления МВД,
Абрамсон Иннокентий Сергеевич

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсон И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Графов Егор Максимович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Подпись: e.grafov
tUhGfS6.png
Уважаемый, Графов Егор Максимович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсон И.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Поляков Кай андреевич, ранее состоял(а) в Управление Министерство Внутренних Дел в должности Оперуполномо́ченный ОУР, Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание, в связи с личными проблемами.
Причина восстановления: Решил свои проблемы и хочу вернуться обратно на службу.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Копия

Дата:08.04.2026
Подпись:MeyBey
tUhGfS6.png
Уважаемый, Поляков Кай андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенанта полиции, восстоновить Вас с выговором.

С уважением,

Dimka_fer

Новичок
Пользователь
Абрамсону И. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Червон Максим Васильевич, ранее состоял в Управление Министервом Внутренних Дел по НО в должности инспектор ОБ ППСП, Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: был уволен по причине неактив,но у меня на то были причины в связи с тем,что в городе глушат интернет и была проблема с лаунчером
Причина восстановления: Лаунчер починил

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли])); Документация

Подпись: Сhervon​

Cromwell Sakurajima

Новичок
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сакуражима Кромвелл Курокавович, ранее состоял(а) в Управление Министервом Внутренних Дел в должности Инструктора ЦППС, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Перевод в правительство
Причина восстановления: Вновь появилось желание служить в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); 'документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). 'документ

Дата: 08.04.2026
Подпись: Сакура

Twixalle Marlboro

Новичок
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Твиксайл Адольфович, ранее состоял в Управление Министервом Внутренних Дел в должности Инструктора ЦППС, Младший Лейтенант Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Перевод в Правительство
Причина восстановления: Вновь начать служить в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документ

Подпись: Твикс

Akima_Rose

Пользователь
Пользователь
Абрамсон И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Роус Акима Тигранович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность заместителя начальника ОСН "Берсерк", капитан в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Подпись: Roseee

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону И. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Червон Максим Васильевич, ранее состоял в Управление Министервом Внутренних Дел по НО в должности инспектор ОБ ППСП, Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: был уволен по причине неактив,но у меня на то были причины в связи с тем,что в городе глушат интернет и была проблема с лаунчером
Причина восстановления: Лаунчер починил

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли])); Документация

Подпись: Сhervon​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Червон Максим Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы были уволены за нарушения устава.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сакуражима Кромвелл Курокавович, ранее состоял(а) в Управление Министервом Внутренних Дел в должности Инструктора ЦППС, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Перевод в правительство
Причина восстановления: Вновь появилось желание служить в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); 'документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). 'документ

Подпись: Сакура
tUhGfS6.png
Уважаемый, Сакуражима Кромвелл Курокавович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы были уволены по причине перевода.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Твиксайл Адольфович, ранее состоял в Управление Министервом Внутренних Дел в должности Инструктора ЦППС, Младший Лейтенант Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Перевод в Правительство

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документ

Подпись: Твикс
tUhGfS6.png
Уважаемый, Мальборо Твиксайл Адольфович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы были уволены по причине перевода.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсон И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Роус Акима Тигранович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность заместителя начальника ОСН "Берсерк", капитан в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

Подпись: Roseee
tUhGfS6.png
Уважаемый, Роус Акима Тигранович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,

Amirhan Boston

Новичок
Пользователь
Абрамсон И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бостан Амирхан Нуржанович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Капитан в/с Инструктор УИИ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Дата: 09.04.2026
Подпись: Boston

Maksim_Amsterdam.

Новичок
Новичок

Абрамсон И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Амстердам Андреевич, ранее состоял в Управление Министервом Внутренних Дел в должности Старшина Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:нарушения устава 9.1.1

1. Копия паспорта (( /pass )); документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). документ

Подпись: volk

Последнее редактирование:

Kirill@228

Новичок
Пользователь

Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Карпин Давид Андреевич, являюсь сотрудником ДПС занимаю должность Младщий лейтинант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Подпись: ByKarpin​

bounxanax

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гладский Артём Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Оперуполномоченного ОСБ, Майор полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

Подпись:bounXanax

Exp

Пользователь
Пользователь
Абрамсон И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бостан Амирхан Нуржанович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Капитан в/с Инструктор УИИ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Подпись: Boston
tUhGfS6.png
Уважаемый, Бостан Амирхан Нуржанович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Exp

Пользователь
Пользователь

Абрамсон И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Амстердам Андреевич, ранее состоял в Управление Министервом Внутренних Дел в должности Старшина Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:нарушения устава 9.1.1

1. Копия паспорта (( /pass )); документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). документ

Подпись: volk
tUhGfS6.png
Уважаемый, Максим Амстердам Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что восстановиться возможно только в том случае, если вы уволились по собственному желанию.

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Exp

Пользователь
Пользователь

Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Карпин Давид Андреевич, являюсь сотрудником ДПС занимаю должность Младщий лейтинант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

Подпись: ByKarpin​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Карпин Давид Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы написали заявление на имя не действующего генерала.

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Exp

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гладский Артём Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Оперуполномоченного ОСБ, Майор полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

Подпись:bounXanax
tUhGfS6.png
Уважаемый, Гладский Артём Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание капитана полиции.

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Dani_Morison

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Морисон Дани Вадимович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность заместителя командира ПМБ, Подполковник. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата: 10.04.2026
Подпись:
ChatGPT%20Image%2017%20мар.%202026%20г.,%2020_19_53.png

Вверх