ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Shamil_konkretny

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону Ш.Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шамсеев Шамиль Александрович, являюсь военнослужащим воинской части №9170174 занимаю должность Стрелок-водитель РМТО в звании Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Документация
Дата: 05.04.2026
Подпись: ШША​

Последнее редактирование:

Mayton Lipuchiy

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Делароссо Майтон Алексеевич, являюсь военнослужащим воинской части и занимаю должность Заместителя командира ССН ВП в звании Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Подпись: Липкий

Последнее редактирование:

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я Вишневский Павел Эльдарович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность прапорщика инструктор УЦ прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ.

Дата:05.04.2026
Подпись:Вишня
tUhGfS6.png
Уважаемый, Вишневский Павел Эльдарович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника управления МВД,
Абрамсон Иннокентий Сергеевич

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кручевский Ярослав Юрьевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ ДПС прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись: Круч
tUhGfS6.png
Уважаемый, Кручевский Ярослав Юрьевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Борзый Волтер Алексеевич, ранее состоял в УМВД по НО в должности заместитель начальника ЦППС, Майор полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию
Причина восстановления: готов вновь выполнять обязанности

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) Документация.

Подпись: WolterS
tUhGfS6.png
Уважаемый, Борзый Волтер Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание капитана полиции.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Лотус Тенза Александрович, ранее состоял в Управление Министервом Внутренних Дел по НО в должности Оперуполномоченный ОУР,Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:Ушел по собственому желанию
Причина восстановления:Решил вернуться в правоохранительные органы нашей области и буду готов выполнять свои должностные обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли]));Ксерокопия.

Подпись:TenzA
tUhGfS6.png
Уважаемый, Лотус Тенза Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шамсеев Шамиль Александрович, являюсь военнослужащим воинской части №9170174 занимаю должность Стрелок-водитель РМТО в звании Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Документация
Подпись: ШША​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Шамсеев Шамиль Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание млаший лейтенант полиции.

С уважением,

Denis_Vzyatochkin

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Взяточкин Денис Сергеевич, являюсь военнослужащим воинской части №9170174 и занимаю должность Заместитель ССН ВП ст.прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); тык
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). тык

Подпись: Vzytka

misha_kyzmenko

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кузьменко Михаил Александрович, являюсь сотрудником воинской части №9170174 и занимаю должность Военнослужащий РМТО Гвардия Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ));Документация

Дата:05.04.26
Подпись:Kuzmenko

Vadim_lvalenco

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Морковкин Вадим Алексеевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ООР прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись: Vad​

Nikita_Koshelev

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Кошелев Никита Алексеевич, ранее состоял в Управление Министервом Внутренних Дел по НО в должности Инструктора ЦППС,Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:Был уволен за неактивность
Причина восстановления:Готов снова выполнять свои служебные обязаности,и с достоинством носить форму.

1. Копия паспорта (( /pass ));документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли]));документ

Подпись:KOSH​

Вверх