ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

k555kk

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Пулик Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шамсуддинов Вака Маммадович , являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Фельдшер ОКЦ . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Документ
Дата:14.12.25
Подпись: by waka

Darya_Pulik

Активный пользователь
Лидер
Пулик Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шамсуддинов Вака Маммадович , являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Фельдшер ОКЦ . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Документ
Дата:14.12.25
Подпись: by waka
29e02ts.png

Уважаемый, Шамсуддинов Вака Маммадович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советник.

С уважением,
Губернатор Нижегородской Области,
Пулик Дарья Алексеевна

Mirka_Birka

Новичок
Пользователь
Пулик Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Биров Мирон Николаевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Лейтенант ОБ ДПС . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

Дата:16.12.25
Подпись: Бирка

Darya_Pulik

Активный пользователь
Лидер
Пулик Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Биров Мирон Николаевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Лейтенант ОБ ДПС . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

Дата:16.12.25
Подпись: Бирка
29e02ts.png

Уважаемый, Биров Мирон Николаевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советник.

С уважением,
Пулик Дарья Алексеевна

Brayan_Kryukov

Пользователь
Пользователь
Код:
Пулик Д.А. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, [Крюков Браян Олександрович], ранее состоял(а) в Правительстве Нижегородской области в должности [Начальника Охранны]. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: [В связи с личными обстоятельствами.]
Причина восстановления: [Готовность вновь выполнять обязанности]

1. Копия паспорта (( /pass )); паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). трудовая

Дата: 18.12.2025
Подпись: Крюковбраян

Dimasik_Wood

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вуд Димасик Максимович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность старшина ОБ ДПС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));*клик*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));*клик*
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).*клик*

Дата:20.12.2025
Подпись:WWodik

Darya_Pulik

Активный пользователь
Лидер
Код:
Пулик Д.А. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Крюков Браян Олександрович], ранее состоял(а) в Правительстве Нижегородской области в должности [Начальника Охранны]. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: [В связи с личными обстоятельствами.]

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). трудовая

Дата: 18.12.2025
Подпись: Крюковбраян
29e02ts.png

Уважаемый, Крюков Браян Олександрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Охранник.

С уважением,
Пулик Дарья Алексеевна

Darya_Pulik

Активный пользователь
Лидер
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вуд Димасик Максимович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность старшина ОБ ДПС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));*клик*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));*клик*
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).*клик*

Дата:20.12.2025
Подпись:WWodik
29e02ts.png

Уважаемый, Вуд Димасик Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Адвокат.

С уважением,
Пулик Дарья Алексеевна

Коля_Пантелеев

Пользователь
Пользователь
Пулик Д.А. О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Николос Вест Алексеевич], ранее состоял(а) в Правительстве Нижегородской области в должности [Инспектор]. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: [Собсвеное желание.]

Дата: 20.12.2025
Подпись: KLOUS​

Misha123

Пользователь
Пользователь

Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Македонский Фома Дмитриевич, являюсь сотрудником УГИБДД и занимаю должность прапорщика ООР. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Док-ва.
Дата:21.12.2025
Подпись:Македонский

Бруно

Новичок
Пользователь
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вишенко Михаил Сергеевич, являюсь сотрудником ППС и занимаю должность (звание) Оперуполномоченный ОСБ капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 21.12.2025
Подпись: Mvish

Darya_Pulik

Активный пользователь
Лидер
Пулик Д.А. О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Николос Вест Алексеевич], ранее состоял(а) в Правительстве Нижегородской области в должности [Инспектор]. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: [Собсвеное желание.]

Дата: 20.12.2025
Подпись: KLOUS​
29e02ts.png

Уважаемый, Николос Вест Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Адвокат.

С уважением,
Пулик Дарья Алексеевна

Darya_Pulik

Активный пользователь
Лидер

Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Македонский Фома Дмитриевич, являюсь сотрудником УГИБДД и занимаю должность прапорщика ООР. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Док-ва.
Дата:21.12.2025
Подпись:Македонский

29e02ts.png

Уважаемый, Македонский Фома Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
Пулик Дарья Алексеевна

Darya_Pulik

Активный пользователь
Лидер
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вишенко Михаил Сергеевич, являюсь сотрудником ППС и занимаю должность (звание) Оперуполномоченный ОСБ капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 21.12.2025
Подпись: Mvish
29e02ts.png

Уважаемый, Вишенко Михаил Сергеевич!

С уважением,
Пулик Дарья Алексеевна

Nikita_Krabikov

Пользователь
Новичок
Пулик Д.А. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Крабиков Никита Александрович, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность Лейтенанта полиции ООР. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 28.12.2025
Подпись: NK

Darya_Pulik

Активный пользователь
Лидер
Пулик Д.А. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Крабиков Никита Александрович, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность Лейтенанта полиции ООР. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 28.12.2025
Подпись: NK
29e02ts.png

Уважаемый, Крабиков Никита Александрович!

С уважением,
Пулик Дарья Алексеевна

Roma_Zavodov

Новичок
Новичок
Пулик Д.А. О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Заводов Рома русланович ранее состоял(а) в Правительстве Нижегородской области в должности Начальник Охраны. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание.
Причина восстановления: Готовность вновь выполнять обязанности Начальника Охранны

1. Копия паспорта Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде Трудовая

Дата: .04.01.2026
Подпись:Zavodov​

Mladoslav_Makedonych

Новичок
Пользователь
Пулик Д.А. О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Македонский Младослав Дмитривич], ранее состоял(а) в Правительстве Нижегородской области в должности [Инспектор]. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: [Собственое желание.]

1. Копия паспорта (( /pass )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=LICRC0501202653728
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).https://fotora.ru/uploaded/?ID=LUEYA0501202654215

Дата: 05.01.2026
Подпись:Mladik​

Shiny_Kristoforo

Пользователь
Пользователь
Пулик Дарьи Алексеевне.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кристофоро Шайни Евгеньевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Фельдшера. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).

Дата: 06.01.2026
Подпись: Кристофоро

Aoki_Sanchez

Пользователь
Пользователь
Пулик Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Санчез Аоки Русланович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Старшина ОБ ДПС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Дата: 07.01.2026
Подпись: Санчез

Вверх