ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Darya_Pulik

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Пулик Д.А. О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Заводов Рома русланович ранее состоял(а) в Правительстве Нижегородской области в должности Начальник Охраны. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание.
Причина восстановления: Готовность вновь выполнять обязанности Начальника Охранны

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде Трудовая

Дата: .04.01.2026
Подпись:Zavodov​

29e02ts.png

Уважаемый, Заводов Рома русланович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Охранник.

С уважением,
Губернатор Нижегородской Области,
Пулик Дарья Алексеевна

Darya_Pulik

Активный пользователь
Лидер
Пулик Д.А. О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Македонский Младослав Дмитривич], ранее состоял(а) в Правительстве Нижегородской области в должности [Инспектор]. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: [Собственое желание.]
Причина восстановления: [Готовность вновь выполнять обязанности]

1. Копия паспорта (( /pass )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=LICRC0501202653728
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).https://fotora.ru/uploaded/?ID=LUEYA0501202654215

Дата: 05.01.2026
Подпись:Mladik​
29e02ts.png

Уважаемый, Македонский Младослав Дмитривич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Адвокат.

С уважением,
Пулик Дарья Алексеевна

Darya_Pulik

Активный пользователь
Лидер
Пулик Дарьи Алексеевне.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кристофоро Шайни Евгеньевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Фельдшера. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).

Дата: 06.01.2026
Подпись: Кристофоро
29e02ts.png

Уважаемый, Кристофоро Шайни Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советник.

С уважением,
Пулик Дарья Алексеевна

Darya_Pulik

Активный пользователь
Лидер
Пулик Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Санчез Аоки Русланович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Старшина ОБ ДПС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 07.01.2026
Подпись: Санчез
29e02ts.png

Уважаемый, Санчез Аоки Русланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Адвокат.

С уважением,
Пулик Дарья Алексеевна

ramzil222222222222222222

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бенджамин Веелс Рамилевич, являюсь сотрудником ППС и занимаю должность старшина ППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )Нажимается
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Нажимается
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательство

Дата: 11.01.2026
Подпись: Бендж

Darya_Pulik

Активный пользователь
Лидер
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бенджамин Веелс Рамилевич, являюсь сотрудником ППС и занимаю должность старшина ППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )Нажимается
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Нажимается
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательство

Дата: 11.01.2026
Подпись: Бендж​
29e02ts.png

Уважаемый, Веелс Бенджамин Рамилевич!

С уважением,
Пулик Дарья Алексеевна

Колян798

Новичок
Пользователь
Пулик Д.А. О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Тревор Гравес Андреевич], ранее состоял(а) в Правительстве Нижегородской области в должности [Инспектор]. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: [Собственое желание.]
Причина восстановления: [Готовность вновь выполнять обязанности]

1. Копия паспорта (( /pass )) Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) Документ №2

Дата: 12.01.2026
Подпись: Graves​

Вверх